Здравствуйте, девочки! Татьяна, мы закончили Учебный центр ПАИИ. Все познается в сравнении. И там и здесь есть свои плюсы и минусы. Переквалифицировались. Теперь мы водители-механники.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12214.06.2016 09:58
Почему-то линеечка не считает?
Поделиться12314.06.2016 11:15
Татьяна, не волнуйтесь, все будет как нужно! Посмотрите сами на сайте РЖД. Каждый день через станцию Тоцкая проходит поезд Орск-Москва. Билеты на сайте в купе есть в достаточном количестве и на 27 июня в том числе. Только цена у них каждый день разная. И вообще, насколько я знаю, на поезда дальнего следования билет можно купить с требуемой станции за несколько часов до отправления. Все будет хорошо!
Вам предстоят скоро приятные хлопоты! Хорошо, что ехать без пересадок!
А ваш сынок один едет в этом направлении?????????
Поделиться12414.06.2016 15:54
Мой сын в данное время в находится в п. Тоцкое-4. Как его туда привезли, через несколько дней его положили в госпиталь из-за недовеса.Теперь он все еще в госпитали. А когда и как он будет принимать присягу, у самой ехать не получается. Хотелось бы как-то на фото посмотреть.Их же будут фотографировать? И когда присяга?
Поделиться12514.06.2016 18:43
Всем привет!!!
Андрей188 поздравляю с Благодарственным письмом!!!
а я своему высылала деньги, чтоб на пригородных маршрутках добирался, Вам тоже в крайнем можно рассмотреть такой вариант, например до Самары... правда проблемный и не безопасный...
Поделиться12614.06.2016 18:45
хорошева
конечно бойцов фотографировали, но мы эти фото не видели... Вам нужно будет на форумах поискать мамочек, которые поедут или просто будут выкладывать на веточки фото, видео...
Поделиться12714.06.2016 18:56
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынку билет купили (любой каприз за наши деньги)))))) на 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что у нас 10 дней до ДОМА!!!!!!!!!!!
Я на работе ламбаду танцевала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться12814.06.2016 18:58
Татьяна, не волнуйтесь, все будет как нужно! Посмотрите сами на сайте РЖД. Каждый день через станцию Тоцкая проходит поезд Орск-Москва. Билеты на сайте в купе есть в достаточном количестве и на 27 июня в том числе. Только цена у них каждый день разная. И вообще, насколько я знаю, на поезда дальнего следования билет можно купить с требуемой станции за несколько часов до отправления. Все будет хорошо!
Вам предстоят скоро приятные хлопоты! Хорошо, что ехать без пересадок!
А ваш сынок один едет в этом направлении?????????
Спасибо Лариса!!!!!!!! На этом поезде и поедем!!!!!! Без пересадок))))))) Не знаю с кем........ Но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12914.06.2016 18:59
Почему-то линеечка не считает?
Говорят сломана((((((
Поделиться13014.06.2016 19:03
Мой сын в данное время в находится в п. Тоцкое-4. Как его туда привезли, через несколько дней его положили в госпиталь из-за недовеса.Теперь он все еще в госпитали. А когда и как он будет принимать присягу, у самой ехать не получается. Хотелось бы как-то на фото посмотреть.Их же будут фотографировать? И когда присяга?
Нина здравствуйте!!!!! У нас ребята которые лежали в госпитале, там присягу и принимали....... Когда будет присяга мы не знаем, т.к служим давно..... Но вы оставайтесь на форуме и кто нибудь ещё из новеньких подтянется))))))) А вы сами откуда??????