Здравствуйте, прошусь в Ваши ряды! Сыночек с 19 мая служит в артиллерийской части п. Тоцкое-2.
Артиллерия приветик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Здравствуйте, прошусь в Ваши ряды! Сыночек с 19 мая служит в артиллерийской части п. Тоцкое-2.
Артиллерия приветик!
Всем привет!!!!!! А мне сегодня благодарственное письмо из части сына прислали)))))))) Сижу горжусь!!!!!!!!
Поздравляю от души! Настоящий молодец!Представляю как волновалась когда письмо получила! Созвонились?поделились впечатлениями?)))Счастье для матери сказать взрослому мужчине:"Я так горжусь тобой, сынок!"
Да, очень приятно, когда оценивают плоды нашего родительского труда. Армия - это тяжело, не понаслышке знаю, и нужно пройти ее достойно, а благодарность родителям от руководства - лучшее тому подтверждение. Сынок Ваш молодец!
Лариса какое счастье!!!!!!! Хоть кто то из нашей части))))))) Да ещё и землячка!!!!!!!!!
Меня зовут Татьяна!!!!!! Вопросы будут спрашивай........
Как сынок устроился?????? Что рассказывает?????? Телефоны не забрали????? В какой роте служит??????
Поздравляю от души! Настоящий молодец!Представляю как волновалась когда письмо получила! Созвонились?поделились впечатлениями?)))Счастье для матери сказать взрослому мужчине:"Я так горжусь тобой, сынок!"
Да Танюша правильно сказала, было очень волнительно))))))) Конверт прямо в лифте....... чуть ли не зубами (руки заняты были) открывала)))) Сосед помогал)))))) Потом на весь подъезд радовались)))))))
Да, очень приятно, когда оценивают плоды нашего родительского труда. Армия - это тяжело, не понаслышке знаю, и нужно пройти ее достойно, а благодарность родителям от руководства - лучшее тому подтверждение. Сынок Ваш молодец!
Спасибо огромное девочки!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!
Лариса а где до Тоцкого служили или в какой учебке были?????? Ведь по линеечке у вас экватор уже позади??????
Сейчас сынок звонил........ говорит билетов на ближайшие числа от 27 нет........ Они специально дотянули до последнего????? Выслала деньги на купе........ Не дай бог не купят!!!!!! Приеду и всех порву.......
Сейчас сынок звонил........ говорит билетов на ближайшие числа от 27 нет........ Они специально дотянули до последнего????? Выслала деньги на купе........ Не дай бог не купят!!!!!! Приеду и всех порву.......
Танечка, все будет хорошо!Иначе быть не может!
Танечка, все будет хорошо!Иначе быть не может!
Татьяна спасибочки за рыбку!!!!!!! Думаю она нам очень пригодится))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)