Дорогие гости.... Почему не регистрируетесь? Очень бы хотелось узнать причину.....
Если стеснительные вы у нас такие, то ответьте на пару вопросов.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Гостевая книга » Дорогие гости.... Почему не регистрируетесь?
Дорогие гости.... Почему не регистрируетесь? Очень бы хотелось узнать причину.....
Если стеснительные вы у нас такие, то ответьте на пару вопросов.....
Потому, что как ни странно, гостем можно форум хотя бы читать, а с ником вообще доступа не имеешь. Нас уже несколько человек таких, но реакции или хотя бы ответа от модератора никакого (((
Потому, что я не мама, а папа))
Потому, что я не мама, а папа))
Михаил, так папам мы ещё больше рады!
Здравствуйте форумчане!!!! Я мама,ребенок которой призвался 23.05.17 в в/ч г.Буйнакска. Не могу зарегистрироваться.Сайт с переподвыподвертом:)))Мож.поможете?!!
Добрый день! Скажите, как можно зарегистрироваться и найти сослуживцев сына, г. Новосибирск, в/ч 29286?
Он прибыл в часть, 31.10.17, присяга 12.11.17
Скажите, как можно зарегистрироваться и найти сослуживцев сына, г. Новосибирск, в/ч 29286?
Олеся заходите по ссылочке в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
И на эту веточку заходите Помогите, расскажите -13
Отредактировано Анжелла (01.11.2017 09:29)
Добрый вечер! Попыталась зарегистрироваться, обещали что-то прислать на почту - ни ответа, ни привета. Я мама солдата, призвался 08.11.2017
Добрый вечер! Попыталась зарегистрироваться, обещали что-то прислать на почту - ни ответа, ни привета. Я мама солдата, призвался 08.11.2017
Юлия! Укажите пожалуйста НИК под которым Вы регистрировались!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Гостевая книга » Дорогие гости.... Почему не регистрируетесь?