Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Гостевая книга » Отзывы гостей о форуме... Ваше мнение....


Отзывы гостей о форуме... Ваше мнение....

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ленинградская область в\ч 90456,Таменгонт,,,отзовитесь мамочки.

0

32

Здравствуйте все! К огромному сожалению, я не умею, и у меня НИКАК не получается зарегистрироваться. Не для моего это мышления! Но я сумел-таки натыкать кнопки и послать это сообщение.
Уважаемая администрация и все, кто прочтет.
Я служил на Итурупе в Горячих Ключах в 1984-86 далекие годы. Попал я туда из Москвы из театрального института за административный проступок. Мне удалось два года вести дневник, записи которого вылились через 35 лет в увлекательный лит. роман. Книга еще не издана. Всем, кому интересно, можете написать мне на почту ron36@yandex.ru и я пришлю вам электр. версию. Обещаю океан впечатлений!

0

33

2585723,2074 написал(а):

Добро пожаловать к нам на форум "Мама солдата"! Очень бы хотелось услышать ваши отзывы о нашем форуме.

Выскажите ваше мнение....

Всем добрый вечер!
Интересует часть 51061, Гвардейск, Приморск, где можно посмотреть все отзывы, узнать о всех подразделениях, как проходит служба наших ребят, возможно где-то можно посмотреть как проходит присяга, учения и т.д. Спасибо!

0

34

ОксСочи, на форуме есть веточка части, но общение там так и не сложилось...
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 51061 Гвардейск

Есть веточка, где общаются родные солдат, с разных частей. У кого-то вообще нет веточки, у кого-то общение на веточке заглохло.
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

Ждём из армии вместе - 87

Проблемы у всех похожие. Мамы старослужащих солдат всегда поддержат, ответят на вопросы.

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/22.gif

4056533,33565 написал(а):

где можно посмотреть все отзывы, узнать о всех подразделениях, как проходит служба наших ребят, возможно где-то можно посмотреть как проходит присяга, учения и т.д.

В связи с пандемией в большинстве частей Присяга проходит в закрытом режиме. В некоторых частях разрешено присутствовать на присяге, но в увольнительную не отпускают, в некоторых - разрешают увидеться на КПП. Все зависит от решения командира части. Как в Вашей части будет - сказать может только сын.
Ну а насчёт фото и видео из части - сейчас это запрещено выкладывать в открытый доступ.

+2

35

Добрый день. Мой сын служит 3-й месяц в в/ч 31969 под Тамбовом. Сейчас они уже на полигоне. Третий месяц стоит жара, пить воды не хватает, носят воду из чьего-то шланга в деревне Новая Ляда, расположенной рядом. Естественно, никто эту воду не кипятит. Следствие - человек двадцать как минимум лежат в казармах то ли с дизентерией, то ли ротовирусной инфекцией. Лекарств нет, никто их не лечит! Просто лежат. Тошнит, рвет, хлещет вода изо рта и сзади.
Кто поможет нашим ребятам?! Родители из Тамбова! Выручите наших парней, пожалуйста!!! Помогите им, раз своя доблестная армия не в силах помочь!

0

36

#p4065601,Надежда49. написал(а):

Кто поможет нашим ребятам?! Родители из Тамбова! Выручите наших парней, пожалуйста!!! Помогите им, раз своя доблестная армия не в силах помочь!

Здравствуйте. У Ваших ребят есть командир, отвечающий за жизнь и безопасность личного состава. У этого командира есть свой командир. Солдаты должны лично обращаться к своему командованию. Как это "естественно не кипятят воду", при наличии кухни? Почему докладывают родителям, а командованию нет? Как могут родители из Тамбова выручить солдат на полигоне? Кто туда их пустит, посторонних на режимный объект? При Вашей личной заинтересованности рекомендую позвонить в войсковую часть и прояснить ситуацию. Телефон должен дать Ваш сын, посторонних людей привлекать не надо.
Для солдата командир - папа, старшина - мама.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мама солдата » Гостевая книга » Отзывы гостей о форуме... Ваше мнение....