#p2672967,Marusha написал(а):Наконец то почти после месяца службы сына зарегистрировалась на форуме!!
Добрый день, долгожданные новички форума! Добро пожаловать в нашу (к сожалению немногочисленную пока) дружную семью! Очень рады Вам помочь! Спрашивайте, не стесняйтесь.
По присяге скажу: Сначала собирались все: бабушка, я (мама), папа, жена, друзья. Перед присягой сын позвонил и настоятельно требовал, чтобы друзья не приезжали (мол, будут глумиться надо мной, так как они уже отслужили))). Нам пришлось обзванивать друзей и говорить, что их всё равно не пустят. Почитала на форуме продолжительность присяги не менее 2-х часов плюс приехать нужно пораньше. Еще сказал, что его отпустят после присяги в увал на сутки. Мы живем недалеко в МО, поэтому знали, если отпустят, то по-любому домой поедет. В итоге бабушку решено было не брать (85 лет, устанет сильно). В пятницу перед присягой мы все работали, конечно за неделю подустали. Жена его сокрушенно говорит, мол, завтра привезём его, хочется и накормить его вкусненьким и с ним наедине побыть. Ну я тут инициативу в свои руки быстренько взяла, говорю, оставайся дома и готовь, присяга это для сумашедших мамаш , а тебе привезем его, фотки и видео))) Согласилась. Когда с мужем приехали на КПП, народу - мама дорогая!!! До 10 человек приезжали к одному бойцу! Холод собачий Муж постоял, подождал пока начнут пускать через КПП, а в глазах такая тоска "Может я в машине посижу?". Иди - говорю милый, жди в машине))) Через полчаса началась присяга, сначала все рванули смотреть, фотать, через некоторое время минут через 40-50, все кроме мамочек (их было заметно по тому как они ловят каждое движение своего солдатика) отвалили подальше и смеялись, курили, и т.п., то есть по-моему им было уже не интересно. Подумайте прежде, чем набирать кучу народа. Может солдату это и не надо. Наш был благодарен за то, что друзья не приехали (тогда с женой не смог бы побыть подольше наедине), за то что жена осталась дома (было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО), она часто болеет по осени(((.
Отредактировано Елена1771 (07.06.2016 13:13)