Добрый всем вечер!Ура завтра услышу по телефону родной голос!
ЦРУ передало Вам эту информацию?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Добрый всем вечер!Ура завтра услышу по телефону родной голос!
ЦРУ передало Вам эту информацию?
Молодец! Военную тайну не выдала!
Тусечка, скажу тебе по секрету - если бы меня начали пытать, то мне пришлось бы ее придумать
А я горжусь нашей бандуристкой Ольгой и с нетерпением жду результат ее труда
Карантин при ветрянке во взрослом возрасте - 2 недели!. Навряд ли ребят будут держать в санчасти столько времени. Это не повторный случай, а скорее недолеченный первый.
Я поняла, не спорю, просто констатировала факт.
Согласна с вами Геннадий на все 100%
Да, было дело, я совсем недавно пришел, а кажется вечность на Форуме! Столько добрых, порядочных, внимательных, красивых мам, девушек, настоящих мужчин на Форуме! Спасибо за поддержку!
Согласна на все 100, немного побыв и пообщавшись здесь именно такое чувство и возникает! Что все давно знакомы.
Самое парадоксальное, что и повторно краснухой в армии болеют
Вот сижу и всё об этом злобном монахе теперь думаю. У нас вообще на 21.12 запланирован корпоратив по поводу Нового года...Ну не переносить же его.
На 21 у многих что-то запланировано! Я в церковь ходил, свечки ставил за здравие, так что все будет хорошо!
На счет ветрянки-в детстве бывает что болеют легкой формой-высыпаний не очень много и тогда возможен рецидив+еще в армии снижение иммунитета-вот и повторное заболевание...А взрослые всегда болеют тяжелее чем в детском возрасте-отсюда и высокая температура и обильные высыпания.Так и с другими детскими инфекциями бывает.
Отредактировано mrnмарина (09.11.2012 22:41)
Я в церковь ходил, свечки ставил за здравие, так что все будет хорошо!
Какой Вы молодец! Последую Вашему примеру завтра же.
Самое главное не заморачиваться по поводу 21.12 ,НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ ,А ПОМНИТЬ ПРО ХОРОШЕЕ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)