-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ЛАРИСА Архипова написал(а):

Добрый всем вечер!Ура завтра услышу по телефону родной голос!

ЦРУ передало Вам эту информацию?

0

322

Туся1967 написал(а):

Молодец! Военную тайну не выдала!

Тусечка, скажу тебе по секрету - если бы меня начали пытать, то мне пришлось бы ее придумать  :D
А я горжусь нашей бандуристкой Ольгой и с нетерпением жду результат ее труда :)  :cool:

+1

323

Прапорщик запаса написал(а):

Карантин при ветрянке во взрослом возрасте - 2 недели!. Навряд ли ребят будут держать в санчасти столько времени. Это не повторный случай, а скорее недолеченный  первый.

Я поняла, не спорю, просто констатировала факт.

0

324

Согласна с вами Геннадий на все 100% :flag:  :flag:  :flag:

0

325

Геннадий 1965 написал(а):

Да, было дело, я совсем недавно пришел, а кажется вечность на Форуме! Столько добрых, порядочных, внимательных, красивых мам, девушек, настоящих мужчин на Форуме! Спасибо за поддержку!

Согласна на все 100, немного побыв и пообщавшись здесь именно такое чувство и возникает! Что все давно знакомы.

0

326

Самое парадоксальное, что и повторно краснухой в армии болеют  :dontknow:

0

327

МамаБориса написал(а):

Вот сижу и всё об этом злобном монахе теперь думаю. У нас вообще на 21.12 запланирован корпоратив по поводу Нового года...Ну не переносить же его.

На 21 у многих что-то запланировано! Я в церковь ходил, свечки ставил за здравие, так что все будет хорошо!

+2

328

На счет ветрянки-в детстве бывает что болеют легкой формой-высыпаний не очень много и тогда возможен рецидив+еще в армии снижение иммунитета-вот и повторное заболевание...А взрослые всегда болеют тяжелее чем в детском возрасте-отсюда и высокая температура и обильные высыпания.Так и с другими детскими инфекциями бывает.

Отредактировано mrnмарина (09.11.2012 22:41)

+1

329

Геннадий 1965 написал(а):

Я в церковь ходил, свечки ставил за здравие, так что все будет хорошо!

Какой Вы молодец! Последую Вашему примеру завтра же.

0

330

Самое   главное не заморачиваться по поводу 21.12      :no: ,НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ ,А ПОМНИТЬ ПРО ХОРОШЕЕ   :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)