-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

не мама солдата написал(а):

Мой тоже увольняется в пятницу, послал ему гражданку, а ее до сих пор нет, вот и думаю если в форме не увольняют в чем же он уйдет?!!!

Им разрешают уходить в пиксельной форме (сама видела мальчишки выходили из части) но видимо перед дембелем пугают московскими патрулями и рекомендуют уходить в гражданке чтоб не возникало проблем. От части до вокзала доехать надо, а патрулей в Москве много.

0

642

патруль может задержать если с формой не все в порядке, есть некоторые как клоуны наряжаются

0

643

элен 19
не мама солдата
Девченки не знаю мне было сказано,что в пиксельке нельзя вези гражданку так не отпускают.

+1

644

Всем добрый вечер.
Про печать. Она в части не в единственном экземпляре - так, что делаем вывод - как всегда неорганизованность офицеров. Хотя их понять можно - идет набор новобранцев, многие офицеры уехали в ЗЮ, тем кто остался надо все успеть.

Про форму. Уже писали офицеры - в пиксельке можно!!! - просто пугают...

0

645

чепушила
Если не отпустят звони сразу в РК, будем выходить на комбрига!

0

646

не мама солдата написал(а):

патруль может задержать если с формой не все в порядке, есть некоторые как клоуны наряжаются

Да, я согласна с вами, наш тоже хотел в форме уходить. Но позвонил в последний момент, что лучше приехать и привезти гражданку. А чем их там пугают не знаю, а может просто хотят побыстрей вырваться. Видела и другую картину, как выходили из части и в ближайщем магазине так затарились винно- водочными изделиями и пили это прям напротив части. Может этого офицеры и бояться?

0

647

чепушила написал(а):

Девченки не знаю мне было сказано,что в пиксельке нельзя вези гражданку так не отпускают.

Также сказал в последний момент, вот и пришлось везти гражданку. И очень многим передавали в этот день гражданку. Но были бойцы уходили в зеленке. Девочки, но ведь есть из далека мальчишки как за ними приедут?

0

648

ну вот не успела чепушили одну фотку отправить((((

0

649

А вот я интересуюсь или я что-то пропустила: Путина и Медведева не было на торжественном марше? Кто меня поправит или я права?

0

650

Tina написал(а):

чепушила
Если не отпустят звони сразу в РК, будем выходить на комбрига!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)