Добрый день всем!
Татьяна! Спасибо за ссылку.
Я тоже нашла своего сыночка на параде и еще двух солдатиков знакомых. Прошли классно. Это так трогательно! Я просто горжусь нашими ребятами, они не подвели (я слезокапка). Извините если что не так.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Добрый день всем!
Татьяна! Спасибо за ссылку.
Я тоже нашла своего сыночка на параде и еще двух солдатиков знакомых. Прошли классно. Это так трогательно! Я просто горжусь нашими ребятами, они не подвели (я слезокапка). Извините если что не так.
Извините если что не так.
Девочки , милые !!! Да что же не так может быть ? У меня ни сын и никого из знакомых на параде не было , но я вместе с Вами ждала трансляцию парада и смотрела со слезами радости и гордости за часть где служит мой сыночек.
чепушила
Поздравляю!!!Завтра Вы дома!!! Удачи дембелю!Ты вернешься домой сынок,
Тихо скажешь"Ну,здравствуй,мам!"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной,без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить,и смотреть любя.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон,
Как ждала я этот день сынок,
И вот он наконец настал!
Всем доброго вечера!!!
Очень рада за тех, кто все-таки увидел свою роднулечку на брусчатке Красной площади!!!
а я пойду бороздить просторы интернета с надеждой найти хоть какое-то напоминание о тех, кто шел в конце.
Завтра еду забирать дембеля!! Отпишусь обязательно. Где завтра будет находиться печать!!
ТС
Удачи Вам и пусть печать окажется там где ей надо быть!!!
Работа закончилась.....поехала домой, всем до вечера.
Kima
Спасибо! Будем надеяться!!!
чепушила
еще фото 4 штуки надо
Здравствуйте!
Мой тоже увольняется в пятницу, послал ему гражданку, а ее до сих пор нет, вот и думаю если в форме не увольняют в чем же он уйдет?!!!
не мама солдата
Все будет хорошо! Мне когда мой сказал сегодня,что только в гражданке я сразу спросила у кого нет сказал,что пока неясно но везу две не понадобится и ладно,а вдруг.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)