-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

Оль, давай вместе на яндексе это делать, я тебе в личку пришлю логин и пароль... фотки Пули же у тебя есть уже

Хорошо)

0

602

как это предварительно выглядит

вид

http://s3.uploads.ru/t/JeVjS.jpg

0

603

Такое радостное сегодня событие - Марш на Красной площади. Все мальчишки молодцы, режиссерам - двойка.
А я все о тех же...О дембелях. Уважаемые товарищи офицеры, какая помощь нужна, чтобы увольнение в запас происходило вовремя? Задержку в ТС объясняют отсутствием печати, которую периодически увозят в Алабино. Задержку в КА объясняют отсутствием печати, которая находится в ТС. Результат - вместо положенных 12:00 увольнение происходит в 16:00 - 17:00. При этом иногородним нужно добраться до вокзала, взять билет (если повезет) и в ночи ехать домой :( Все на нервах - бойцы, родители, командиры. Документы готовятся вовремя, мы это знаем, но с печатью постоянно какая-то заморочка...Может быть родителям скинуться и заказать дубликаты печатей? :)

Отредактировано Муми (07.11.2012 14:57)

+7

604

Муми
Может им печать вторую сделать??? :idea:

0

605

Всем доброго дня! Наболело. Всех понимаю - и ребят, и командиров, и родителей. Должен быть компромисс. Или его обязательно нужно найти...

+1

606

Муми написал(а):

Всем доброго дня! Наболело. Всех понимаю - и ребят, и командиров, и родителей. Должен быть компромисс. Или его обязательно нужно найти...

Лена, идея хорошая с дубликатом, но печать то наверное не подлежит копированию... небойсь гербовая какая нито... хоть сажай им туда своего человека, чтобы дети вовремя уходили... ой, привет)))

0

607

Люнча
Ира, пришли нам пожалуйста на почту парочку фото с твоим красавцем (я про сына), вместе с собой))) и с подписью... если не жалко... мы вас поместим в альбом "Дембель"))) а?

0

608

Olga_ivanovo написал(а):

называется mama-soldata-27-omsbr, создано несколько альбомов

Оль, а у меня не высветилось ничего,написано,что по вашему запросу ничего не найдено. Может еще куда надо нажать? :D

0

609

Вопрос к офицерам!!! Почему ребят на дембель отпускают только по гражданке????Сын с Москвы мы его забираем на машине в чем может быть проблема?? :mad:
Наверно Юдашкинского эксклюзива жалко.

Отредактировано чепушила (07.11.2012 15:19)

0

610

чепушила

чепушила написал(а):

Вопрос к офицерам!!! Почему ребят на дембель отпускают только по гражданке????Сын с Москвы мы его забираем на машине в чем может быть проблема??
Наверно Юдашкинского эксклюзива жалко.

Отредактировано чепушила (Сегодня 15:19:28)

Многих забирают)) но правила думаю для всех одни( можно порадку купить и идти в ней) так многие делают)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)