Olga_ivanovo
Оль, давай вместе на яндексе это делать, я тебе в личку пришлю логин и пароль... фотки Пули же у тебя есть уже
Хорошо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Olga_ivanovo
Оль, давай вместе на яндексе это делать, я тебе в личку пришлю логин и пароль... фотки Пули же у тебя есть уже
Хорошо)
Такое радостное сегодня событие - Марш на Красной площади. Все мальчишки молодцы, режиссерам - двойка.
А я все о тех же...О дембелях. Уважаемые товарищи офицеры, какая помощь нужна, чтобы увольнение в запас происходило вовремя? Задержку в ТС объясняют отсутствием печати, которую периодически увозят в Алабино. Задержку в КА объясняют отсутствием печати, которая находится в ТС. Результат - вместо положенных 12:00 увольнение происходит в 16:00 - 17:00. При этом иногородним нужно добраться до вокзала, взять билет (если повезет) и в ночи ехать домой Все на нервах - бойцы, родители, командиры. Документы готовятся вовремя, мы это знаем, но с печатью постоянно какая-то заморочка...Может быть родителям скинуться и заказать дубликаты печатей?
Отредактировано Муми (07.11.2012 14:57)
Муми
Может им печать вторую сделать???
Всем доброго дня! Наболело. Всех понимаю - и ребят, и командиров, и родителей. Должен быть компромисс. Или его обязательно нужно найти...
Всем доброго дня! Наболело. Всех понимаю - и ребят, и командиров, и родителей. Должен быть компромисс. Или его обязательно нужно найти...
Лена, идея хорошая с дубликатом, но печать то наверное не подлежит копированию... небойсь гербовая какая нито... хоть сажай им туда своего человека, чтобы дети вовремя уходили... ой, привет)))
Люнча
Ира, пришли нам пожалуйста на почту парочку фото с твоим красавцем (я про сына), вместе с собой))) и с подписью... если не жалко... мы вас поместим в альбом "Дембель"))) а?
называется mama-soldata-27-omsbr, создано несколько альбомов
Оль, а у меня не высветилось ничего,написано,что по вашему запросу ничего не найдено. Может еще куда надо нажать?
Вопрос к офицерам!!! Почему ребят на дембель отпускают только по гражданке????Сын с Москвы мы его забираем на машине в чем может быть проблема??
Наверно Юдашкинского эксклюзива жалко.
Отредактировано чепушила (07.11.2012 15:19)
чепушила
Вопрос к офицерам!!! Почему ребят на дембель отпускают только по гражданке????Сын с Москвы мы его забираем на машине в чем может быть проблема??
Наверно Юдашкинского эксклюзива жалко.Отредактировано чепушила (Сегодня 15:19:28)
Многих забирают)) но правила думаю для всех одни( можно порадку купить и идти в ней) так многие делают)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)