-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

добрый вечер)

0

352

Всем добрый вечер, новеньким :flag:

Вновь прибывшие читайте и понимайте, что служить ваши сыновья будут в хорошей части, успокаивайтесь и успокаивайте своих бойцов, ваше хорошее настроение, а не слезы в трубку, им очень поможет.  Раскажите что есть форум есть родительский комитет и им всегда помогут и поддержат, но они должны преодолеть объективные трудности КМБ, потом будет легче.

Отредактировано Натали 2012 (06.11.2012 21:58)

+1

353

Геннадий вы как то часто место жительства меняете? :suspicious:

0

354

TED написал(а):

лишь бы у него все было хорошо. сегодня первая ночь вне дома. очень переживательно

Не переживайте. Сержанты в ЗЮзино их уже заждались. Они хорошие и внимательные.  Конечно после дома пару дней шока конечно будет. У наших так же было. В их ситутуации это нормально. А к выходному позвонят и скажут вам, что у них всё хорошо !!!  :flag:

+1

355

Светлана66 написал(а):

Геннадий вы как то часто место жительства меняете?

А Вы следите за мной.....

0

356

Геннадий 1965 написал(а):

Геннадий вы как то часто место жительства меняете?
А Вы следите за мной.....

Кстати,я тоже заметила! И что это за тактика у Вас выбрана? :flag:

0

357

Марина-53 написал(а):

Макетик получился такой

Какие же вы умнички красотааааааааааааа!

0

358

TED написал(а):

Мой позвонил, сказал, что доехал в ЗЮ. когда теперь позвонит - неизвестно...будем ждать.
кго-нибудь подскажет как оттуда сумку его можно забрать? с кем связываться? так как сын сказал, что его все равно не выпустят

Всем добрый вечер! Да здесь тепло и уютно. Поддержка и помощь приходит моментом. Вам теперь обязательно надо беречь ноги.

0

359

пуля написал(а):

Не переживайте. Сержанты в ЗЮзино их уже заждались. Они хорошие и внимательные.  Конечно после дома пару дней шока конечно будет. У наших так же было. В их ситутуации это нормально. А к выходному позвонят и скажут вам, что у них всё хорошо !!!

Послушайте объективное мнение мамы сержанта, вполне возможно даже вашего и  меньше нервницайте. все будет хорошо!

0

360

Старшина написал(а):

Кстати,я тоже заметила! И что это за тактика у Вас выбрана?

Какие все внимательные, разведчики! Да дело в том, что город в Подмосковье, в котором живу и работаю называют по разному, когда то  до 1938 года назывался  поселок "Затишье"!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)