я мамочку знаю ее сын в вашей части служит я по-этому новости просматриваю так она сказала что сына гороховец какои то вывезли там они на стрельбы или занятиях
Да у нас из Коврова возили в Гороховец, видимо теперь из Нижнего тоже туда возят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
я мамочку знаю ее сын в вашей части служит я по-этому новости просматриваю так она сказала что сына гороховец какои то вывезли там они на стрельбы или занятиях
Да у нас из Коврова возили в Гороховец, видимо теперь из Нижнего тоже туда возят.
Девочки всем добрый вечер
Сыну в Нижнем нравится больше,чем в Коврове говорит,что сачала расстроился,что там не оставили,а теперь доволен
просто раньше сравнить не с чем было
А еще его перевели в 1 батальон гранатометный(сли я правильно написала)
Девочки, доброе утро !
Сыну в Нижнем нравится больше,чем в Коврове
Ира, нам тоже в этой части нравится . Сын доволен и о Коврове даже вспоминать не хочет.
Бегают они по утрам в будни - 2 км, а в воскресенье - 5 км.
Кормят , говорит, вкусно , но маловато )) Звонит редко, но ,когда мы сидели с ним на КПП , я выслушала рассказ о его первых трех неделях в этой части и теперь успокоилась . Даже фраза "У меня все хорошо" сейчас звучит с другой интонацией.
Увольнений там нет, можно только на КПП , но я не собираюсь ездить к нему каждый месяц и поэтому меня это устраивает, лишь бы оставшиеся месяцы сыну служилось спокойнее, чем первые 4 месяца.
Всем привет Оказывается немного не так поняла.Сын в этом же батальоне,но в 1 роте теперь-у них отдельный взвод какой то.Выдали сапоги вместо берц .Говорит лучше
зашнуровывать не надо
теперь вот кроссовки надо купить и прислть ему - бегают много
Добрый день!Наконец-то я к вам присоединяюсь мамочки и девушки!Мой сын служил в Коврове,а теперь в Н.Новгороде в 1 батальоне мотострелков.Сын был настроен дальше служить в Армении,но в последний момент его и еще 15 ребят отправили в Нижний.Как говорится,что бог не делает...На новом месте ему понравилось и настроение хорошее!А для меня это главное.Я уже отправила посылку,пусть мальчишки поедят сладенького.
Добрый день!Наконец-то я к вам присоединяюсь мамочки и девушки!
Добрый день , Валяля ! Добро пожаловать в наши пока немногочисленные ряды !
Мой сын тоже служит в первом батальоне. Так что наши детки где-то рядом
Валяля
Очень рады знакомству Вместе -мы сила
быстрее новости будем узнавать и поддерживать друг друга
Добрый вечер!
Валяля Добро пожаловать!!!Мой сын тоже в 1-м батальоне
Валяля Добро пожаловать!!!Мой сын тоже в 1-м батальоне
Юля, только вам чуть-чуть осталось послужить , а нам еще ого-го !
Добрый вечер всем!!!Рада,что могу с вами общаться.Будут какие новости обязательно напишу,т.к. сын старается каждый день звонить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород