-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

незабудка написал(а):

я мамочку знаю ее сын в вашей части служит я по-этому новости просматриваю так она сказала что сына гороховец какои то вывезли там они на стрельбы или занятиях

Да у нас из Коврова возили в Гороховец, видимо теперь из Нижнего тоже туда возят.

0

102

Девочки всем добрый вечер :flag:
Сыну в Нижнем нравится больше,чем в Коврове :cool: говорит,что сачала расстроился,что там не оставили,а теперь доволен :flirt: просто раньше сравнить не с чем было :dontknow: А еще его перевели в 1 батальон гранатометный(сли я правильно написала)

0

103

Девочки, доброе утро !

ирина ру написал(а):

Сыну в Нижнем нравится больше,чем в Коврове

Ира, нам тоже в этой части нравится .  Сын доволен и о Коврове даже вспоминать не хочет.
Бегают они по утрам в будни - 2 км, а в воскресенье - 5 км.
Кормят , говорит, вкусно , но маловато )) Звонит редко, но ,когда мы сидели с ним на КПП , я выслушала   рассказ  о его первых трех неделях в этой части и теперь успокоилась . Даже фраза "У меня все хорошо"  сейчас звучит с другой интонацией.
Увольнений там нет, можно только на КПП , но я не собираюсь ездить к нему каждый месяц и поэтому  меня это устраивает, лишь бы оставшиеся месяцы  сыну  служилось спокойнее, чем первые 4 месяца.

0

104

Всем привет :flag: Оказывается немного не так поняла.Сын в этом же батальоне,но в 1 роте теперь-у них отдельный взвод какой то.Выдали сапоги вместо берц .Говорит лучше :D зашнуровывать не надо :D теперь вот кроссовки надо купить и прислть ему - бегают много :D

0

105

Добрый день!Наконец-то я к вам присоединяюсь мамочки и девушки!Мой сын служил в Коврове,а теперь в Н.Новгороде в 1 батальоне мотострелков.Сын был настроен дальше служить в Армении,но в последний момент его и еще 15 ребят отправили в Нижний.Как говорится,что бог не делает...На новом месте ему понравилось и настроение хорошее!А для меня это главное.Я уже отправила посылку,пусть мальчишки поедят сладенького.

0

106

Валяля написал(а):

Добрый день!Наконец-то я к вам присоединяюсь мамочки и девушки!

Добрый день , Валяля ! Добро пожаловать в наши пока немногочисленные ряды !
Мой сын тоже служит в первом батальоне. Так что наши детки где-то рядом  :)

0

107

Валяля
Очень рады знакомству :cool: Вместе -мы сила :D быстрее новости будем узнавать и поддерживать друг друга :flag:

0

108

Добрый вечер!
Валяля Добро пожаловать!!!Мой сын тоже в 1-м батальоне  :flag:

0

109

Yulia71 написал(а):

Валяля Добро пожаловать!!!Мой сын тоже в 1-м батальоне

Юля, только   вам  чуть-чуть осталось послужить , а нам еще ого-го !  :)

0

110

Добрый вечер всем!!!Рада,что могу с вами общаться.Будут какие новости обязательно напишу,т.к. сын старается каждый день звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород