Svetlana K шучу или уже мешать, ладно я завтра выходная, а девчонки как на работу
Намешать можно, под курочку =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Svetlana K шучу или уже мешать, ладно я завтра выходная, а девчонки как на работу
Намешать можно, под курочку =)
СМС и среди них очень интересная от Сбербанка- расчет в солдатской чайной .Верите -я так обрадовалась!!!!!Я когда карту сыну заказывала по подсказке Милены подключила мобильный банк на свой телефон .Звонить не может все телефоны забрали,зато хоть вот так узнаем что все нормально раз может в чайную ходить.
Олечка, как здорово!! Вот это хорошая новость!!! Спасибо Милене - подсказала! Молодцы мамочки - партизаны
Муж " одним глазом"читает и комментирует -что всем нам надо 100 ГРАММ И ПОНЧИК, думаю может и правда....?!!!!!
Milena курочка на завтра, надоели бутики, пока работаю, нет времени варить( Прошу всех в гости
мама Галя
В гости всегда с удовольствием! И с настоечкой и с коньячком! Олин муж правильно говорит
Не всегда бедная печка виновата у нас она пару раз в год печет, а дверные проемы все уже становятся =)
Точно, во всем виноваты двери!!!
шучу или уже мешать
А я думала, что уже все намешано и налито...
Так, Саша у Валентины, значит нас всё равно уже трое, а то Алёшеньки одни
Дима тоже есть)))
что то Тусанка у нас ну совсем притихла, все наверно по одноклассникам тусуется)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)