-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

мама Галя написал(а):

Svetlana K шучу или уже мешать, ладно я завтра выходная, а девчонки как на работу

Намешать можно, под курочку =)

0

852

Nota72 написал(а):

СМС и среди них очень интересная от Сбербанка- расчет в солдатской чайной .Верите -я так обрадовалась!!!!!Я когда карту сыну заказывала по подсказке Милены подключила мобильный банк на свой телефон .Звонить не может все телефоны забрали,зато хоть вот так узнаем что все нормально раз может в чайную ходить.

Олечка, как здорово!! Вот это хорошая новость!!! Спасибо Милене - подсказала! Молодцы мамочки - партизаны  :D

+2

853

Муж " одним глазом"читает и комментирует -что всем нам надо 100 ГРАММ И ПОНЧИК, думаю может и правда....?!!!!!

+3

854

Milena курочка на завтра, надоели бутики, пока работаю, нет времени варить( Прошу всех в гости :flirt:

+1

855

мама Галя
В гости всегда с удовольствием! И с настоечкой и с коньячком! Олин муж правильно говорит :-D:-D:-D

+1

856

Milena написал(а):

Не всегда бедная печка виновата  у нас она пару раз в год печет, а дверные проемы все уже становятся =)

Точно, во всем виноваты двери!!! :D

+1

857

мама Галя написал(а):

шучу или уже мешать

А я думала, что уже все намешано и налито...

0

858

Nota72я пришла в гости к вам на 100 грамм,встречайте)))
http://s3.uploads.ru/t/WS5Xy.jpg

0

859

мама Галя написал(а):

Так, Саша у  Валентины, значит нас всё равно уже трое, а то Алёшеньки одни

Дима тоже есть)))

0

860

что то Тусанка у нас ну совсем притихла, все наверно по одноклассникам тусуется)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)