Milena всё покрыто тайной, звонил последний раз в воскресенье и всё...
Галечка, ты не переживай так - мой тоже звонит только по выходным... ты себя просто сразу настраивай, что связь в воскресенье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Milena всё покрыто тайной, звонил последний раз в воскресенье и всё...
Галечка, ты не переживай так - мой тоже звонит только по выходным... ты себя просто сразу настраивай, что связь в воскресенье
Девочки!Я вообще больна по кухонной технике(муж да и сыночек-ныне солдат) любят вкусно поесть, так вот -Хлебопечка вещь хорошая,но если вы хотите быть стройной "як кипарис"это чудо не для вас!Поскольку когда печется хлеб "душман"стоит на весь подъезд,дома можно "слюной захлебнуться",если хотите сохранить свои телеса то вам нужен не аэрогриль а мультиварка,там все на пару,но вкус еды на любителя,такую еду ни под пиво ни под коньячек и водочку не поешь!Решайте сами что кому подходит.
Вообще это все в хозяйстве нужно =)
Татьяна И. спасибо Татьяна! Я сделаю, всё чтобы сыну помочь)))
Юра ветрянкой заболел позавчера, а вчера после ужина в санчасть пришёл и его сразу в госпиталь. Вчера температура была 38, но сегодня говорит, что температура поменьше, поэтому лучше себя чувствует. Вчера лежал в коридоре, так как мест не было. Сегодня в палату перевели. Сыпи мало пока. Ещё говорит, что очень плохо кормят в госпитале. Они сегодня завозмущались ,что порции маленькие, а оказывается никто больных не считает и вместо положенных 10 порций подавали 5. Я ему и говорю, это на случай, если кто-нибудь до обеда не доживёт что ли. Потом стали давать побольше, но приготовлено ужасно.
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 83 531 с 3 июля 2012 года, 3-2-3
Оренбург, в/ч 21350-2, батальон связи с 20 октября 2012 года
Сейчас ветрянную оспу лечат не много по другому,есть препарат пр-во Израиль " Каламин",обязательно нужно пить антигистаминные,конечно я все понимаю что наверное в наших госпиталях это не возможно,Скорейшего выздоровления ! И еще моя сестра(врач) когда у нее болели дети ветрянкой прижигала папулы простым медицинским спиртом.
Галина73региондык и в воскресенье позвонить дал телефон Юра Любы(maio)? вот как то так, видимо совсем строго(
А я все на хлебопечку целюсь, давно-бы купила, да меня одно только останавливает. Итак наша с мужем красота несравненная все прет и прет в разные стороны, а если я еще это чудо техники куплю, что будет.
Ой Светлана, истинно говоришь! я тоже все гляжу на хлебопечку, но останавливает одно - и так в дверь скоро боком буду проходить, а тут еще хлебопечка))))
-валерианка+пустырник+карвалол
по 50 грамм настойки валерианы+пустырник+боярышник+мята+корвалол, все смешать, выпить и все будет зашибись... Шучу, по 30-40 капель этого зелья...
Отредактировано Svetlana K (08.11.2012 21:45)
Галина73регион у меня у подруги хлебопечка, вещь классная, а на счет двери, я всегда говорю, а дверь можно и перевесить горизонтально, лишь бы гармоничное состояние души, вползём)))
Ой Светлана, истинно говоришь! я тоже все гляжу на хлебопечку, но останавливает одно - и так в дверь скоро боком буду проходить, а тут еще хлебопечка))))
Не всегда бедная печка виновата у нас она пару раз в год печет, а дверные проемы все уже становятся =)
Svetlana K шучу или уже мешать, ладно я завтра выходная, а девчонки как на работу
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)