Девочки!Я вообще больна по кухонной технике(муж да и сыночек-ныне солдат) любят вкусно поесть, так вот -Хлебопечка вещь хорошая,но если вы хотите быть стройной "як кипарис"это чудо не для вас!Поскольку когда печется хлеб "душман"стоит на весь подъезд,дома можно "слюной захлебнуться",если хотите сохранить свои телеса то вам нужен не аэрогриль а мультиварка,там все на пару,но вкус еды на любителя,такую еду ни под пиво ни под коньячек и водочку не поешь!Решайте сами что кому подходит.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83308.11.2012 21:28
Татьяна И. специально для вас, форумчане уже читали стих Саши, потом удалю
Теплее маминой руки
Поверь, не сможешь ты найти;
Она всю жизнь с тобою будет
На твоем жизненном пути.С тех давних дней, как появился
На этом Божьем свете ты.
Мать в жизнь старалась превратить
Твои заветные мечты.Я был глупцом, когда со злости
Невольно маму обижал;
Душа скорбит -перед отъездом:
Прости за всё- ей не сказал;И знаю я, что мать в подушку
Свою рыдает по ночам;
Сердце её тревога гложет,
И тяжело от новых ран.Но взгляд вперед направлен смело
Ведь знаешь ты- всего лишь год
Пройдет, и снова будем вместе,
Достигнем новых мы высот (08.07.2012)
Как прекрасно!!!! Трогательно и задушевно! дай, Бог, ему здоровья и успехов в дальнейшей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться83408.11.2012 21:30
мама Галя
У Саши замечательные стихи, и это отличный способ выплескивать свои эмоции, жаль, не каждому дано, у мальчика очень тонкая душевная организация, а глубина смысла некоторых стихов просто поразительна.
Поделиться83508.11.2012 21:30
Юра ветрянкой заболел позавчера, а вчера после ужина в санчасть пришёл и его сразу в госпиталь. Вчера температура была 38, но сегодня говорит, что температура поменьше, поэтому лучше себя чувствует. Вчера лежал в коридоре, так как мест не было. Сегодня в палату перевели. Сыпи мало пока. Ещё говорит, что очень плохо кормят в госпитале. Они сегодня завозмущались ,что порции маленькие, а оказывается никто больных не считает и вместо положенных 10 порций подавали 5. Я ему и говорю, это на случай, если кто-нибудь до обеда не доживёт что ли. Потом стали давать побольше, но приготовлено ужасно.
Пипец...
Поделиться83608.11.2012 21:31
Так, Саша у Валентины, значит нас всё равно уже трое, а то Алёшеньки одни
)))))
Гриша есть, Ильнур есть, Дима, Ромочки...
Поделиться83708.11.2012 21:33
olga_81
Первые три дня самые тяжелые, хотя у взрослых по-разному бывает, дай Бог, чтобы полегче перенес и поправился быстрее!
Поделиться83808.11.2012 21:33
[quote="Milena
У Саши замечательные стихи, и это отличный способ выплескивать свои эмоции, жаль, не каждому дано, у мальчика очень тонкая душевная организация, а глубина смысла некоторых стихов просто поразительна.[/quote
Да.
Поделиться83908.11.2012 21:33
Nota72 а мне Ново -Пассит уже не помогает. тут уже писали: от радости плачем, от не известности тоже плачем, от радости тоже плачем, нервы, блин! Ну ничего скоро всё наладиться .... Ещё немного
Подпись автора
Ульяновск в/ч 83531 5-1-2
Новосибирск в/ч 57849
Блин мне он уже что "мертвому припарка",я уже и афлубин покупала ,помните в рекламе у мужика нога дергается,ну думаю мне поможет -нифига,девочки в самом начале на веточке писали рецепт настоиички -валерианка+пустырник+карвалол,но не помню в какой пропоции что смешивать.
Поделиться84008.11.2012 21:37
Блин мне он уже что "мертвому припарка",я уже и афлубин покупала ,помните в рекламе у мужика нога дергается,ну думаю мне поможет -нифига,девочки в самом начале на веточке писали рецепт настоиички -валерианка+пустырник+карвалол,но не помню в какой пропоции что смешивать.
Как настойку делать тоже не помню, сама употребляла Тенотен =) сейчас вроде в норме =)