-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

старлей
Хлеб разный, можно диетический, Светлана =), с отрубями, булочки, тесто можно замесить быстро и чтоб не руками.

0

802

мама Галя написал(а):

Сашка только что прислал СМС: "Говорить нет возможности, у меня всё нормально, целую" и всё..  Так хочется узнать как дела, как вообще и опять ничего...

а у нас так каждый день, "все нормально.хочу есть и спать.скучаю.люблю", в 9 утра. как по расписанию))))
наманили меня курицей в пиве... фр!!!
на новый год подарю себе какой-нибудь кухонный прибамбас и буду осваивать)

+1

803

EVK написал(а):

Добрый вечер всем!!!
Комп грузился часа два...теперь читать ого-го сколько...
У меня неплохие новости.Сын наконец то зачислен в штат на должность механика или оператора чего то там(потом уточню), самое главное остается в своей роте. Мама Галя наши ребята вместе, я очень этому рада. Сегодня сын в наряде по кухне, прям как я  . Пишет, что у них там д-д-д-д-дубак... Пошла читать.

Как замечательно, что у вас все наконец-то определилось. Ну теперь служба пойдет.

+1

804

Milena написал(а):

А вот эта штука есть! Отличная вещь )) я маме дарила, а мы на одной площадке живем через стенку - соседи )) правда редко пользуется, говорит нет времени, ее это чудо техники так впечатляет что все время сидит рядом  я ругаюсь, что говорю ты охраняешь ее?  около стиралки не сидит, а тут не оттащишь - парадокс.

Хлеб всему голова. Поэтому так и тянет к себе это чудо.

0

805

Svetlana K написал(а):

А я все на хлебопечку целюсь, давно-бы купила, да меня одно только останавливает. Итак наша с мужем красота несравненная все прет и прет в разные стороны, а если я еще это чудо техники куплю, что будет.

хорошего человека должно быть как можно больше!)))))))))

+2

806

старлей написал(а):

и хлеб, и булочки, даже вроде бы пирожки.

Вот-вот, и я о том-же... :dontknow:

0

807

Milena написал(а):

А вот эта штука есть! Отличная вещь )) я маме дарила, а мы на одной площадке живем через стенку

у меня подруга живет в соседнем доме, у неё мама тоже соседка, только с низу, так всегда слышит когда я прихожу)))) Утром устраивает допрос, чего так долго не спали :D

0

808

Milena написал(а):

старлей
Хлеб разный, можно диетический, Светлана =), с отрубями, булочки, тесто можно замесить быстро и чтоб не руками.

Елена, все уговорили, куплю, чтобы не похудеть... :D

0

809

Татьяна Мухаметзянова действительно говорил, что телефоны зарядить негде, а теперь и вовсе забрали, якобы с фотокамерой вдруг чего секретного сфоткаете, сказали до конца службы не получите :dontknow: Новосибирск так далеко и Галинки нашей нет, чтоб передать...

+1

810

Хомячонка написал(а):

на новый год подарю себе какой-нибудь кухонный прибамбас и буду осваивать

Наташа, а как же мультиварка? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)