мама Галя
новая часть - розеток для зарядки мало, уставная часть - звонки по воскресеньям, ничего не говорит - стал мужчиной...
не плачь , Галя, у нас у матерей, судьба такая...
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (08.11.2012 20:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
мама Галя
новая часть - розеток для зарядки мало, уставная часть - звонки по воскресеньям, ничего не говорит - стал мужчиной...
не плачь , Галя, у нас у матерей, судьба такая...
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (08.11.2012 20:45)
Татьяна, а мой тоже так же говорит: Ну маааааа... Я даже удивилась когда на вокзале дал себя поцеловать, но только один раз, как говорится, хорошего помаленьку.
Вот ведь ))) как маленькие они, я думала это мой пока не повзрослел. В армию уходил - простился с нами дома, запретил до стадиона провожать, типа неудобно так - с мамой в армию идти, и приезжать запретил а сейчас только и слышу - когда приедешь!?
на присягу тоже запретил ехать, правда к самой присяге это прошло =) и провожать мы его все равно ходили, пошли минут через 15 следом, он и не видел
друзья правда спалили нас, но уже на пути домой
Заказала мужу аэрогриль.
А я все на хлебопечку целюсь, давно-бы купила, да меня одно только останавливает. Итак наша с мужем красота несравненная все прет и прет в разные стороны, а если я еще это чудо техники куплю, что будет.
Добрый вечер всем!!!
Комп грузился часа два...теперь читать ого-го сколько...
У меня неплохие новости.Сын наконец то зачислен в штат на должность механика или оператора чего то там(потом уточню), самое главное остается в своей роте. Мама Галя наши ребята вместе, я очень этому рада. Сегодня сын в наряде по кухне, прям как я . Пишет, что у них там д-д-д-д-дубак... Пошла читать.
Я про новеньких. Сейчас ходила на 13веточку. Посмотрела: мы так кучно появились. Мамочки нас встретили. И что- то никто не напугался. Сам сравнивает. говорит вы вообще. До вас картинок не видно. а у вас картинки, клипы, видео. Хорошая видать у нас компашка собралась!
А я все на хлебопечку целюсь, давно-бы купила, да меня одно только останавливает. Итак наша с мужем красота несравненная все прет и прет в разные стороны, а если я еще это чудо техники куплю, что будет.
А вот эта штука есть! Отличная вещь )) я маме дарила, а мы на одной площадке живем через стенку - соседи )) правда редко пользуется, говорит нет времени, ее это чудо техники так впечатляет что все время сидит рядом я ругаюсь, что говорю ты охраняешь ее?
около стиралки не сидит, а тут не оттащишь - парадокс.
Svetlana K
У меня у соседки хлебопечка, постоянно ее нахваливает: и хлеб, и булочки, даже вроде бы пирожки.
EVK у нас тоже на два дня отопление отключали, чего это Армия и до меня добралась, Дууубак...
\
Вот ведь ))) как маленькие они, я думала это мой пока не повзрослел.
Мы-то сами ещё в душе не повзрослели, иногда такое выкидываем, уму непостижимо, а что с них взять.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)