-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Татьяна И. Сашка ласковый, не для Армии, но что делать... А стихи какие пишет. Он когда дома был, уходит в школу я его чмокну, а тут друзья зашли за ним, а он тааак на меня смотрит и наверно думает только бы не тискала, а я такая говорю: ну пока... Вечером получила благодарность, что мудрая. А в Челябинске когда встретила мне было пофиг, затискала и измазала в помаде, а он и не сопротивлялся... солдатик

+6

782

мама Галя написал(а):

Milena всё покрыто тайной, звонил последний раз в воскресенье и всё...

Прям такая секретность - ужас. Ну лишь бы им служилось спокойно.

+1

783

Татьяна Мухаметзянова спасибо!!!! Только вот часть какая то новая и строгая, ни звонков тебе, ни столовой, ну ничегошеньки не знаем, в кино не водят, да и вообще ничего не знаю :dontknow:

+1

784

мама Галя написал(а):

звонил последний раз в воскресенье и всё...

Галя, не переживайте, впереди снова воскресенье, позвонит.

+1

785

мама Галя написал(а):

Татьяна И. Сашка ласковый, не для Армии, но что делать... А стихи какие пишет. Он когда дома был, уходит в школу я его чмокну, а тут друзья зашли за ним, а он тааак на меня смотрит и наверно думает только бы не тискала, а я такая говорю: ну пока... Вечером получила благодарность, что мудрая. А в Челябинске когда встретила мне было пофиг, затискала и измазала в помаде, а он и не сопротивлялся... солдатик

А мой всегда так протяжно-Ну маааааааааааааааааааааааааааам!!!! Возмущенно так! а когда уже в последнюю субботу Ульяновскую я затискала Сашу, мой тоже дался и поцеловать, и пообнимать! короче-опять реву...

0

786

мама Галя написал(а):

У Саши хорошо все будет! Обязательно! Конечно, давали бы звонить - от этих звонков нам полегче. Мальчишки за эти месяцы повзрослели очень, и соскучились, тискать себя разрешают =)

+3

787

Milena написал(а):

У Саши хорошо все будет! Обязательно! Конечно, давали бы звонить - от этих звонков нам полегче. Мальчишки за эти месяцы повзрослели очень, и соскучились, тискать себя разрешают =)

Золотые слова!!!

+1

788

Татьяна И. написал(а):

А мой всегда так протяжно-Ну маааааааааааааааааааааааааааам!!!! Возмущенно так! а когда уже в последнюю субботу Ульяновскую я затискала Сашу, мой тоже дался и поцеловать, и пообнимать! короче-опять реву...

Татьяна, а мой тоже так же говорит: Ну маааааа... Я даже удивилась когда на вокзале дал себя поцеловать, но только один раз, как говорится, хорошего помаленьку.

+1

789

Svetlana K
Спасибо за рецепт. Заказала мужу аэрогриль.
Дело за малым.

0

790

Татьяна И. так вы тоже Сашка чё ли? А то тут одни Алёшеньки собрались :D Вот и у Пиночета Сашка :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)