Татьяна И. Сашка ласковый, не для Армии, но что делать... А стихи какие пишет. Он когда дома был, уходит в школу я его чмокну, а тут друзья зашли за ним, а он тааак на меня смотрит и наверно думает только бы не тискала, а я такая говорю: ну пока... Вечером получила благодарность, что мудрая. А в Челябинске когда встретила мне было пофиг, затискала и измазала в помаде, а он и не сопротивлялся... солдатик
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78208.11.2012 20:31
Milena всё покрыто тайной, звонил последний раз в воскресенье и всё...
Прям такая секретность - ужас. Ну лишь бы им служилось спокойно.
Поделиться78308.11.2012 20:33
Татьяна Мухаметзянова спасибо!!!! Только вот часть какая то новая и строгая, ни звонков тебе, ни столовой, ну ничегошеньки не знаем, в кино не водят, да и вообще ничего не знаю
Поделиться78408.11.2012 20:33
звонил последний раз в воскресенье и всё...
Галя, не переживайте, впереди снова воскресенье, позвонит.
Поделиться78508.11.2012 20:36
Татьяна И. Сашка ласковый, не для Армии, но что делать... А стихи какие пишет. Он когда дома был, уходит в школу я его чмокну, а тут друзья зашли за ним, а он тааак на меня смотрит и наверно думает только бы не тискала, а я такая говорю: ну пока... Вечером получила благодарность, что мудрая. А в Челябинске когда встретила мне было пофиг, затискала и измазала в помаде, а он и не сопротивлялся... солдатик
А мой всегда так протяжно-Ну маааааааааааааааааааааааааааам!!!! Возмущенно так! а когда уже в последнюю субботу Ульяновскую я затискала Сашу, мой тоже дался и поцеловать, и пообнимать! короче-опять реву...
Поделиться78608.11.2012 20:37
У Саши хорошо все будет! Обязательно! Конечно, давали бы звонить - от этих звонков нам полегче. Мальчишки за эти месяцы повзрослели очень, и соскучились, тискать себя разрешают =)
Поделиться78708.11.2012 20:38
У Саши хорошо все будет! Обязательно! Конечно, давали бы звонить - от этих звонков нам полегче. Мальчишки за эти месяцы повзрослели очень, и соскучились, тискать себя разрешают =)
Золотые слова!!!
Поделиться78808.11.2012 20:40
А мой всегда так протяжно-Ну маааааааааааааааааааааааааааам!!!! Возмущенно так! а когда уже в последнюю субботу Ульяновскую я затискала Сашу, мой тоже дался и поцеловать, и пообнимать! короче-опять реву...
Татьяна, а мой тоже так же говорит: Ну маааааа... Я даже удивилась когда на вокзале дал себя поцеловать, но только один раз, как говорится, хорошего помаленьку.
Поделиться78908.11.2012 20:41
Svetlana K
Спасибо за рецепт. Заказала мужу аэрогриль.
Дело за малым.
Поделиться79008.11.2012 20:43
Татьяна И. так вы тоже Сашка чё ли? А то тут одни Алёшеньки собрались Вот и у Пиночета Сашка