-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Svetlana K написал(а):

Все вкусное как всегда просто и мудрить не надо. Нужна курица и 1 стакан пива, пиво должно быть разливное, не фильтрованное, то есть натуральное. Никаких специй не нужно, ну если только черный молотый перец. Подготовленную целую курицу натираете солью и перцем, с полчаса полежит пропитается. В аэрогриль на дно наливаете пиво, и на низкую подставку кладете курицу, все. Температура 210-220, минут 50-60 (иногда время добавляю, все зависит от курицы). Да забыла, аэрогриль должен быть с кольцом, которое увеличивает высоту, иначе курица не поместиться.
На пиве еще очень вкусно получается карп, линь...

Поужинала в 18,00, поняла что хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

772

Валентина советник юстици я тоже купила всё по списку( у нас в то время очередной телефон стырили) приехали на присягу, всё с собой забрал, говорит и откуда только всё знаешь, а я так плечи расправила говорю дак на форуме сижу. И квартиру нашла на два дня. Всем огромное спасибо за помощь)))) Новенькие обратятся за помощью, обязательно поможем))) Чего то молчат, многие не знают.

+1

773

мама Галя написал(а):

Я с вами! Курицу приволокла, пиво есть, рецептик, пожалуйста)

Вот, примерно так: http://s2.uploads.ru/t/aVmq2.jpg

+2

774

Milena всё покрыто тайной, звонил последний раз в воскресенье и всё... :dontknow:

0

775

мама Галя написал(а):

Сашка только что прислал СМС: "Говорить нет возможности, у меня всё нормально, целую" и всё..  Так хочется узнать как дела, как вообще и опять ничего...

...все нормально, целую-Господи, как хорошо!!!!!! желаю побольше звоночков и массу смс от сынули))))

0

776

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый вечер! Как новенькие, осваиваются в учебке? Мне очень помогли списки того, что надо высылать солдату, советы, вплоть до медицинских и.т.д. Помните их кто-то размещал? Я думаю, что для новеньких надо продублировать.

А где их можно посмотреть? я ведь опять новенькая)))))

0

777

мама Галя написал(а):

Сашка только что прислал СМС: "Говорить нет возможности, у меня всё нормально, целую" и всё..

Как то странно вроде-бы армия одна не в разных государствах, а такие разные порядки в разных частях.

Отредактировано Svetlana K (09.11.2012 05:00)

+1

778

мама Галя написал(а):

Svetlana K а ... у меня нет аэрогриля, завтра замоздрячу, как всегда на противне с картошкой...А у меня выходной завтра

Галина, уморила, до слез...
ты всегда смешишь...
удачи тебе и твоему солдату, счастья и успехов...
все будет хорошо !!!

+1

779

Татьяна И. написал(а):

Поужинала в 18,00, поняла что хочу ЕСТЬ

Татьяна, так присоединяйтесь, у нас тут приготовления к пиру идут полным ходом...
А все началось с Хомячонки и её вопроса про мультиварку...

+2

780

мама Галя написал(а):

Валентина советник юстици я тоже купила всё по списку( у нас в то время очередной телефон стырили) приехали на присягу, всё с собой забрал, говорит и откуда только всё знаешь, а я так плечи расправила говорю дак на форуме сижу. И квартиру нашла на два дня. Всем огромное спасибо за помощь)))) Новенькие обратятся за помощью, обязательно поможем))) Чего то молчат, многие не знают.

Нашим рано. Наши, судя по призавам, будут в декабре и присяга у них будет в январе

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)