-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Сашка только что прислал СМС: "Говорить нет возможности, у меня всё нормально, целую" и всё.. :dontknow: Так хочется узнать как дела, как вообще и опять ничего...

+2

762

Галина73регион написал(а):

Milena написал(а):

Светлана, я присоединяюсь! А пиво еще отдельно можно с этой фантастической курицей в пиве

Я тоже с вами хочу!!!Можно и с коньячком!!! Курица с коньячком - тоже хорошо)))

И я тогда с вами курица есть, пиво есть, гриля нет :D

0

763

IIuHo4eT написал(а):

Добрый день Всем!!!
Валентину15 с даткой!!!
Вот от скуки на службе придумывал всякую ерунду,и вот что получилось-эт про сына и девушку его:

Обалдеть!!!! Как трогательно...

0

764

Галина73регион написал(а):

Я тоже с вами хочу!!!Можно и с коньячком!!! Курица с коньячком - тоже хорошо

Моя подруга прикалывается: Люблю селедку, да под шампанское...

0

765

мама Галя написал(а):

Сашка только что прислал СМС: "Говорить нет возможности, у меня всё нормально, целую" и всё..  Так хочется узнать как дела, как вообще и опять ничего...

Что же так со звонками строго? Молодец, что смс написал, известил.

0

766

Добрый вечер! Как новенькие, осваиваются в учебке? Мне очень помогли списки того, что надо высылать солдату, советы, вплоть до медицинских и.т.д. Помните их кто-то размещал? Я думаю, что для новеньких надо продублировать.

+3

767

Жека4 написал(а):

Таня спасибо! У Гриши просто возможности нет позвонить. Наш только и успел написать. В субботу или воскресенье обязательно позвонит!

Вам спасибо!!! если молчит про нашего-уже хорошо!!!!!

+1

768

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый вечер! Как новенькие, осваиваются в учебке? Мне очень помогли списки того, что надо высылать солдату, советы, вплоть до медицинских и.т.д. Помните их кто-то размещал? Я думаю, что для новеньких надо продублировать.

Да, это все очень нужно будет, только новеньких пока нет...

0

769

Люба, у вас есть чего свеженького, пиши в личку или в Одноклассники. Куда попали мальчишки....
http://s2.uploads.ru/t/bqGWi.jpg

0

770

olga_81 написал(а):

Добрый вечер всем! Нашего Юру положили в госпиталь, заболел ветрянкой. Никогда ей не болел, никогда в больнице не лежал. Пока в Оренбурге, но вроде никуда его не отправят, это уже точно. Хоть это радует. Завтра, говорит, своему сослуживцу на спине зелёнкой напишу "за связь". Они друг друга зелёнкой мажут.

Отредактировано olga_81 (Сегодня 19:39:13)

Ветрянка не пневмония!!! даже радует))) что никуда не отправят!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)