-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Валентина15 написал(а):

Светлана, а можно рецептик курицы в пиве???

Все вкусное как всегда просто и мудрить не надо. Нужна курица и 1 стакан пива, пиво должно быть разливное, не фильтрованное, то есть натуральное. Никаких специй не нужно, ну если только черный молотый перец. Подготовленную целую курицу натираете солью и перцем, с полчаса полежит пропитается. В аэрогриль на дно наливаете пиво, и на низкую подставку кладете курицу, все. Температура 210-220, минут 50-60 (иногда время добавляю, все зависит от курицы). Да забыла, аэрогриль должен быть с кольцом, которое увеличивает высоту, иначе курица не поместиться.
На пиве еще очень вкусно получается карп, линь...

+3

752

Milena написал(а):

Светлана, я присоединяюсь! А пиво еще отдельно можно с этой фантастической курицей в пиве

Я тоже с вами хочу!!!Можно и с коньячком!!! Курица с коньячком - тоже хорошо)))
http://s3.uploads.ru/t/1gNYQ.jpg

+3

753

olga_81 выздоровления брату, мой солдатик переболел в 2 года, сыпи было настолько много, что мы его красили и звали ласково крокодильчик))) Говорят лучше детскими болезнями в детстве переболеть... Всё будет хорошо!

0

754

maio.ru написал(а):

olga_81
... заболел ветрянкой.
Скорейшего выздоровления - поправки вашему Юре.
Да, болеет - это печально, но и улыбнуло меня. Вспомнила как наш Юрчик в детстве болел. Сначала мазали зелёнкой, затем красной жидкостью. Это всё так забавно и смешно выглядело. Цирк, да и только.

А у нас цирк был в 15, очень тяжело перенес, неделю 40 и высыпания новые все 7 дней были вместо обычных 3-х,  тоже весь зеленый был и сердился, когда ему медведя чесать давали :-D для лица в рецептурных отделах Флукорцин (краска Кастеллани), есть красная, а есть бесцветная. Может кто-нибудь из персонала госпиталя сможет купить Юре? Как отмоется потом от зеленки?

0

755

Svetlana K а ... у меня нет аэрогриля, завтра замоздрячу, как всегда на противне с картошкой...А у меня выходной завтра
http://s3.uploads.ru/t/pT2Hf.gif

+1

756

olga_81 написал(а):

Завтра, говорит, своему сослуживцу на спине зелёнкой напишу "за связь"

Ну вот, даже в таких условиях они находят маленькие радости.
Скорейшего выздоровления парню и его соседу.

0

757

Галина73регион написал(а):

Я тоже с вами хочу!!!Можно и с коньячком!!! Курица с коньячком - тоже хорошо)))

Так обязательно! Сама на аэрогриль поглядываю =) в деле видела, очень нравится, куплю после ремонта на кухне, сейчас ставить некуда.

+1

758

Milena написал(а):

А пиво еще отдельно можно с этой фантастической курицей в пиве?

Нет, к этой курочке лучше водочку! Честно признаться другие напитки не признаю.
Как герой одного фильма говорил: выпить, это можно, но под хорошую закуску и в хорошей компании...
А у нас с вами каждый вечер хорошая компания, да и закуска то что надо...

Отредактировано Svetlana K (08.11.2012 20:12)

+2

759

мама Галя написал(а):

Svetlana K а ... у меня нет аэрогриля, завтра замоздрячу, как всегда на противне с картошкой...А у меня выходной завтра

А потом это все с пивом :-D:-D:-D

0

760

Svetlana K написал(а):

Нет, к этой курочке лучше водочку!

Да мы так сейчас снова загуляем :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)