-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Svetlana K написал(а):

а какая курица в пиве получается... мечта!!!

Светлана, а можно рецептик курицы в пиве??? Очень хочется "помечтать" с курицей. У меня аэрогриля нет, но есть у подруги. Я куплю курицу и пиво, и скооперируемся с ней!!! :cool:

Отредактировано Валентина15 (08.11.2012 19:46)

+2

742

Добрый вечер всем! Нашего Юру положили в госпиталь, заболел ветрянкой. Никогда ей не болел, никогда в больнице не лежал. Пока в Оренбурге, но вроде никуда его не отправят, это уже точно. Хоть это радует. Завтра, говорит, своему сослуживцу на спине зелёнкой напишу "за связь". Они друг друга зелёнкой мажут.

Отредактировано olga_81 (08.11.2012 19:39)

+4

743

IIuHo4eT написал(а):

Валентину15 с даткой!!!
Вот от скуки на службе придумывал всякую ерунду,и вот что получилось-эт про сына и девушку его:

Спасибо большое! А кино-то у Вас какое отличное получилось, прямо ПРОФИ!!! И парочка у Вас что надо, замечательная!!!
http://s2.uploads.ru/t/YnoGU.jpg

Отредактировано Валентина15 (08.11.2012 19:49)

+1

744

IIuHo4eT написал(а):

Вот от скуки на службе придумывал всякую ерунду,и вот что получилось-эт про сына и девушку его:

С удовольствием посмотрела ваше кино! Да вы поэт!!! Так здорово, такая милая пара!!! Сынуля ваш вообще здоровяк, счастья вашим деткам, пусть у них все сложится хорошо!!!
http://s2.uploads.ru/t/cjDef.jpg

0

745

olga_81
... заболел ветрянкой.
Скорейшего выздоровления - поправки вашему Юре.
Да, болеет - это печально, но и улыбнуло меня. Вспомнила как наш Юрчик в детстве болел. Сначала мазали зелёнкой, затем красной жидкостью. Это всё так забавно и смешно выглядело. Цирк, да и только.

0

746

IIuHo4eT клип класс :cool: Молодец! Только смотрю на Вашего Санька и думаю мой то только с руку будет, мелкий))) Пусть всё у них сложится хорошо!!!!

+1

747

Валентина15 написал(а):

Svetlana K написал(а):

а какая курица в пиве получается... мечта!!!

Светлана, а можно рецептик курицы в пиве??? Очень хочется "помечтать" с курицей. У меня аэрогриля нет, но есть у подруги. Я куплю курицу и пиво, и скооперируемся с ней!!! :cool:

Я с вами! Курицу приволокла, пиво есть, рецептик, пожалуйста)

+2

748

olga_81 написал(а):

Нашего Юру положили в госпиталь, заболел ветрянкой. Никогда ей не болел, никогда в больнице не лежал.

Вот это да! Тяжело в таком возрасте ветрянкой болеть! Пусть побыстрее выздоравливает!!
http://s2.uploads.ru/t/osrIa.jpg

0

749

olga_81
Вот ведь угораздило! Скорейшего выздоровления! Хорошо, что шутит боец, раскрашивают друг друга, молодцы =) как переносит? Хоть бы полегче протекало все это, ведь уже взрослый..

0

750

мама Галя написал(а):

Я с вами! Курицу приволокла, пиво есть, рецептик, пожалуйста)

Светлана, я присоединяюсь! А пиво еще отдельно можно с этой фантастической курицей в пиве?:-D:-D:-D

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)