-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Галина73регион написал(а):

Хочу к этому комментарию добавить , что Татьяна И. тоже внесла огромный вклад, даже без форума - она подкармливала мальчишек всей роты и не только!!! А теперь Тусанка подкармливает всех сослуживцев сына! А все мамочки и папочки, которые расставили посты на протяжении всех маршрутов . Огромные слова благодарственности всем!!!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 15:33:21)

Тоже хочу всех поблагодарить за горячие обеды в пути!!!! Спасибо, дорогие!!!!

+1

732

Добрый день Всем!!!
Валентину15 с даткой!!!
Вот от скуки на службе придумывал всякую ерунду,и вот что получилось-эт про сына и девушку его:

+17

733

Всем Добрый вечер!

0

734

Добрый вечер! Был короткий звонок. Все нормально. Были сегодня у оператора МТС (симки дали в военкомате МТС супер). Посоветовала . чтобы солдатик установил тариф "Везде как дома" взнос 35 руб., входящие бесплатно, а у нас 60 мин в день бесплатно. месячная плата 100 руб, и безлимитный интернет Супербит, абонентская плата 169 руб. Передала ему СМС-ой. Будем ждать.
Что- то не открывается Почта России. 6.10.12 посылка была уже в Кирове. Теперь дело за телефоном.

0

735

IIuHo4eT написал(а):

Добрый день Всем!!!
Валентину15 с даткой!!!
Вот от скуки на службе придумывал всякую ерунду,и вот что получилось-эт про сына и девушку его:

Замечательный клип!Хороший подарочек молодым!В Самаре живут талантливые режиссеры!Молодец!!!

0

736

IIuHo4eT
Клип просто очаровательный!Очень тронуло.Да Вы просто художник.

0

737

Добрый вечер!
IIuHo4eT
Вячеслав, клип заценила в одноклассниках уже, тут повторюсь - отлично получилось!

0

738

Хомячонка написал(а):

всем добрый вечер.
у меня вопрос - у кого-нибудь из присутствующих есть мультиварка в хозяйстве???
хочу отзывы узнать об этом чуде техники)

Вечер добрый всем! 2 года назад я подарил жене это чудо. В тот момент она еще не знала что это такое. Теперь же она от нее не отходит. Я нарыл кучу рецептов в интернете, и тепер готовим практически все. По субботам я сам готовлю еще тыквенную кашу, к которой приучил всех домочадцев. Проще говоря - тратишь минимум времени на подготовку(наложил и включил) и экономия электроэнергии(сам просчитывал). Замечательная вещь - не пожалеете!

+1

739

Татьяна И. написал(а):

Поздравляю!!! У Вас хоть какая-то ясность-мой молчит, партизан!!!
Легкой Вам службы, побольше звоночков!!!!

Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 19:39:18)

Таня спасибо! У Гриши просто возможности нет позвонить. Наш только и успел написать. В субботу или воскресенье обязательно позвонит!

+1

740

IIuHo4eT
Прекрасно! Какая милая девушка. О солдате уж я и не говорю. Дай бог им счастья!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)