-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Валентинаvp написал(а):

1 и 2  картинка-под чутким Галиным присмотром все солдатики сыты!

Хочу к этому комментарию добавить , что Татьяна И. тоже внесла огромный вклад, даже без форума - она подкармливала мальчишек всей роты и не только!!! А теперь Тусанка подкармливает всех сослуживцев сына! А все мамочки и папочки, которые расставили посты на протяжении всех маршрутов . Огромные слова благодарственности всем!!!
http://s2.uploads.ru/t/Oy1so.jpg
http://s2.uploads.ru/t/OUAL6.gif

Отредактировано Галина73регион (08.11.2012 15:33)

+6

712

Валентинаvp написал(а):

С красивой датой!Пусть у вашего солдатика сложится все в дальнейшем благополучно!

Спасибо, тёзка! Пусть у всех наших бойцов все будет отлично! http://s2.uploads.ru/t/e7HUt.gif

+1

713

Ой, мама Галя! Где пропадала? Вчера кажись не видела на форуме, или я до того спать ушла? :dontknow:  :flag:  :flag:  :flag:

0

714

Всем привет! Валентина точно приметила не было меня вчера, сегодня вот читаю, танцы ночные посмотрела :cool: Новостей нет. сижу грущу. Завтра один выходной и опять на службу :'(

0

715

Валентиночка с даткой тебя. Картинки в ноутбуке перестали загружаться, так что прости без цветов, но от души поздравляю :flag:  :flirt:

0

716

Мы,кажется,почувствовали смену Министра Обороны РФ (в отдельно взятой части...) (в отдельно взятое время :) ??? )
Я у Димки спрашиваю,знает ли он? Мой рассказывает: Мааа,ну,ты что,знаю,конечно...У нас только об этом и говорят,офицеры,контрактники....Нам-то,срочникам-дембелям почти,уже,в принципе,не важно...
(+) -"Приходим мы,значит, в столовку...А там...На столах тарелочки  с винегретом стоят...Рядом с каждой тарелочкой ложка и ВИЛКА!!!! лежат...(Вилку я,вообще, впервые увидел за этот год в армейской столовке),но что нас окончательно ввело в ступор,так это то,что у каждого винегретика сверху такая зеленая свежая веточка петрушки торчит... Дальше... Официантки в белых фартуках бегают-суетятся .... Поели мы этот винегретик...Собрали тарелки...Приносят первое-суп...А там мясо плавает...Самое настоящее...А,и еще он,реально,горячий!!!...Собрали тарелки,несут второе,тоже неплохо и непривычно...Потом кисель (настоящий) подогнали... Утром на завтрак пельмени давали...
А еще там куча гражданских с фотоаппаратами бегают и фотают это дело...
Какой-то пацанчик заорал им: Эй,Проверялы, а хотите я вам покажу с телефона картинку,чем нас вчера кормили?
На него кто-то шикнул...(возможно,и свои такие-же,только более мудрые...(Вдруг, все телефонки соберут,мало не покажется...)
Теперь (- )- Простояли в выходной на плацу три часа,в ожидании кого-то...Просто была вечерняя поверка личного состава части...Нам-то,срочникам, в общем,все-равно...А контрабасы ворчали не слабо,У них - выходной законный,кто не в наряде,а их вызвали срочно,чтобы они там постояли...
Даже интересно,чем это закончится...

+3

717

Ксения ага, с фотоаппаратами уедут и всё вернется на круги своя: вилочки соберут и котелки, как нам выдадут((( Ну уж "официантки бегают" в Армии лишнее. Ну это сугубо моё мнение))) Лучше бы за воровство и поборы в Армии взялись...

+3

718

Так...и я о том-же...

Отредактировано Ксения (08.11.2012 16:08)

+1

719

Ксения написал(а):

А еще там куча гражданских с фотоаппаратами бегают и фотают это дело...

Как всегда - показуха....за державу обидно

+1

720

всем добрый вечер.
у меня вопрос - у кого-нибудь из присутствующих есть мультиварка в хозяйстве???
хочу отзывы узнать об этом чуде техники)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение32)