Стыдно, ни разу письмо сыну не написала, даже он один раз прислал.
Я своему написала письмо перед присягой, она у нас была 17 декабря. Так он это письмо получил после нового года, в конце января. Никак не мог забрать.)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Стыдно, ни разу письмо сыну не написала, даже он один раз прислал.
Я своему написала письмо перед присягой, она у нас была 17 декабря. Так он это письмо получил после нового года, в конце января. Никак не мог забрать.)))
Даже страшно предположить, что в Москве будет перед Н.г
Да-да.Мы 30 числа стояли 5часов перед въездом в Москву.Я беременная была.Так муж чуть не умер в этой пробке.Собирался меня за месяц в роддом везти!
Муми
спокойной ночи и спасибо за посылку сыну!!!!
Прапорщик запаса
Как доехали?
Обратно также: 40 км за 2 часа
Вот-вот! С ними только и ругаться! Заставляют все время повернуть налево
А Вы не сопротивляйтесь Есть же на кого свалить
А Вы не сопротивляйтесь
Есть же на кого свалить
Ну да, мы так с сесрой до сих пор хохочем, замучил нас навигатор, мы его отключили, поехали спокойно, так он через пару минут говорит "через 500 метров не забудьте повернуть налево"
И что интересно: ничего ему не надо
Да !!!Ребят там кормят хорошо! Мы приехали и привезли три сумки еды,на что сын сказал." ВЫ что сюда жить переехали?"
ВЫ что сюда жить переехали?
Да !!!Ребят там кормят хорошо! Мы приехали и привезли три сумки еды,на что сын сказал." ВЫ что сюда жить переехали?"
Во, во наш всегда говорит - мам еды не надо, только сладкое и курить.
Пробки сегодня были - ужас
По МКАД "туда" ехали почти 3 часа, обратно поехали через центр, но тоже застряли
А у вас какая сторона МО?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)