если телефоны сдаются на хранение, каждый в пакете, с подписью и массово не возвращаются! Кто-то за это должен ответить? Или это тоже солдат потерял?
Меня тоже волнует этот вопрос.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
если телефоны сдаются на хранение, каждый в пакете, с подписью и массово не возвращаются! Кто-то за это должен ответить? Или это тоже солдат потерял?
Меня тоже волнует этот вопрос.
Многих будить придется!Ведь и остальным не откажете?
Не не надо,а то сейчас тревогу объявит!
Вопросы есть к офицерам?
Если заблокирована карта, что делать бойцу?
Затра скажу на построении всем. В 10.00.
Если можно? Большое спасибо!
Ну давайте не будем утрировать! Я просто констатировала факт того, что звонков не было.
Дело в том, что Служу действительно может разбудить и заставит позвонить, такое уже было.
А ротные это кто? Сержанты или офицеры?
Здрасьте!!! Ртный это самый главный офицер в роте.
Окс174
Ваше сообщение получил. Не волнуйтесь все будет хорошо! Завтра часов в 20.00 на связи.
Дело в том, что Служу действительно может разбудить и заставит позвонить, такое уже было.
Однако весело ))) Нет уж, нарушать сон бойца перед караулом не нужно!
Служу снова
Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь на форуме Ваш коллега из КА? И выходит ли он на связь с родителями?
Пока нет. Но сегодня офицеры 2 мотострелкового бата очень заинтересовались нашей жизнью на форуме Зарегятся ли - не знаю, но может будут почитывать
Многих будить придется!Ведь и остальным не откажете?
Ну, двух-трех разбужу уж.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)