Окс174
Не получается в личку, напишите на электронный адрес : mihnevich1965@ rambler.ru
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Окс174
Не получается в личку, напишите на электронный адрес : mihnevich1965@ rambler.ru
Служу снова
Ещё вопрос по характеристике: что в ней указывают? Если я правильно понимаю, только то что касается личных качеств солдата и выполнение им долга?
Брехня.
Уважаемый Служу, а нельзя ли на уровне Бригады, как-то всем напомнить, чтоб характеристики выдавали, я не приходилось их выпрашивать?
Добрый вечер всем присутствующим!
Назрел давно такой вопрос: почему не разрешают обращаться в медпункт, если что-то беспокоит? Надо обязательно чтобы человек падал от боли или опух совсем?
Урррррррааааааа! Мама солдата с моего батальона. Здрасьте. Очень приятно, так как моих тут мало.
На Ваш вопрос: нет конечно, в медпункт можно обращаться когда угодно и по любому недомоганию. Даже можно не говорить в роте что и где болит, а просто записаться на приём. Вы недавно на форуме и поэтому пока мне не доверяете. Так бы сказали фамилию, завтра же и отправил бы, причем сразу к начмеду части (мы своих бережем!!!).
дачница
Катюша, с 1/3 вас с солдатиком! Осталось всего лишь 2 раза по столько.)
Цветы Вам, солдатику - лёгких берц!Подпись автора
с 04.07.12г. г.Ковров в/ч 30616-4 (73864) 3 рота
с 21.10.12г. Наро-Фоминский р-н, КА
Ташенька,спасибочки,мы с тобой с одной точки и это очень приятно,что все мы это прошли вместе и знаем как все начиналось,и оказались опять вместе.Это СУДЬБА!
Как всегда, чувство коллективизма во всем
Коллективно будем ждать вестей! Кликнем клич: если у кого есть что из 1СБ, пишите!!! Заранее всем спасибо от нас, неугомонных
Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...
весна2012 написал(а):
Вот, вот, именно так - не было звонка.
Коллективно будем ждать вестей! Кликнем клич: если у кого есть что из 1СБ, пишите!!! Заранее всем спасибо от нас, неугомонных
Присоединяюсь!Мой сын тоже не позвонил!Ведь если разрешены звонки, так 1 раз в неделю, хоть на 1 минуту...
Я завтра лейкопластыри передам сыну. Они для новобранцев
Мы тоже приобрели, передадим своему.
А ротные это кто? Сержанты или офицеры?
Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...
Узнаю нашего СЛУЖУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)