Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 61423 Свердловская область г.Екатеринбург, домик 8

в/ч 61423 Свердловская область г.Екатеринбург, домик 8

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Состав части

управление бригады (в/ч 61423, г. Екатеринбург, 32-й военный городок);
276-й мотострелковый Краснознаменный полк (в/ч 69771, г. Екатеринбург, 32-й военный городок);
341-й танковый полк (в/ч 74291, г. Верхняя Пышма, 45-й военный городок);
295-й гвардейский мотострелковый Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского Оренбургский казачий полк (г. Чебаркуль Челябинской области);
239-й гвардейский танковый Витебский ордена Суворова полк (г. Чебаркуль Челябинской области);
239-й самоходный артиллерийский ордена Отечественной войны полк имени 50-летия СССР (п. Карабаш Челябинской области);
1346-й отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (п. Карабаш Челябинской области);
282-й зенитный ракетный Белостокский Краснознаменный полк (г. Чебаркуль Челябинской области);
133-й отдельный разведывательный батальон (г. Екатеринбург);
595-й отдельный батальон связи (г. Екатеринбург);
99-й отдельный батальон РЭБ (в/ч 63562, г. Тюбук Челябинской области);
152-й отдельный гвардейский инженерно-саперный батальон (г. Чебаркуль Челябинской области);
331-й отдельный батальон РХБЗ (г. Чебаркуль Челябинской области);
142-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (г. Чебаркуль Челябинской области);
894-й батальон материального обеспечения (г. Екатеринбург);
119-й отдельный медицинский батальон;
1866-я станция ФПС (г. Екатеринбург);
33609-е полевое отделение Банка России (г. Екатеринбург).

Полезная информация о части
Азбука новичка по осваиванию форума
Снять жилье в Екатеринбурге

http://s2.uploads.ru/yChQV.gif

ПРИСЯГА (Военно-патриотический роман )

[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/38338038452[/video2]

• Лариса Лариса
Часть первая присяга
Выехали из города в 6 утра, доехали за 2 часа, правда дорога была ужасная, у нас накануне сутки снег шел, и ехали в снег, но благодаря тому, что дело было очень ранним утром, машин было мало, поэтому доехали быстро. Сын нам в субботу сказал, что присяга в 9, и нужно приехать немного пораньше, ну мы к 8 утра  подъезжаем к Екатеринбургу, а он звонит и говорит, а чего так рано едете –то, тем более присяга не в 9 а в 10 часов, тут мы и перестали торопиться, заехали уже в городе на заправку «Газпрома» выпили кофейку и поехали до места назначения. Машину поставили возле магазина, как раз для нас было местечко, с местами для парковки проблемка, но так как мы приехали раньше, то успели. В магазине судя по всему были тоже родители солдатиков, т.к стояли и просто грелись. Досидели мы до половины 10-го как нам сын велел, и выдвинулись к КПП, но не тут то было, все стояли возле КПП и никого не пропускали,  и длилось это до 10 часов. А в это время на плацу выстраивали солдатиков, мы с мужем видели  как их выводили, так как не стояли на месте, а прогуливались вдоль забора. Запускать стали уже около 10 когда на плацу уже было построение и началось мероприятие. Выкрикивали фамилию солдатика, кричишь что здесь и пробираешься сквозь толпу, показываешь паспорт. Пропустили нас наконец-то. Пока мы шли, в это время уже играл оркестр и вносили знамя, вот это мне очень не понравилось, нет нормальной своевременной организации. Родители должны наблюдать всё мероприятие от начала до конца, а не бежать бегом по части. Присягу принимали человек где-то 96, кто болел их не было, было 3 стола. Продлилось это 1,5 часа.  Своего конечно сложно разглядеть в строю, тем более он стоял где то в середине, когда он подошел к столу  тогда увидели услышали, муж даже сфотографировал на телефон, правда потом когда смотрели, то оказалось, что он сфотографировал вообще чью-то спину, причем гражданскую спину где-то нашел.  Сфотографировать сложно, ну если только очень изощриться, иметь хорошую технику, и успеть занять выгодную позицию. Во время присяги их фотографировал фотограф, потом должны быть фотографии. После присяги мальчиков увели, а  нас собрали в клубе, отвечали на вопросы.
финальная
Дальше нас пропустили в казарму. Посмотрели как мальчики наши живут, пока им выдавали военные билеты, мы заглядывали в комнаты,  в туалет,  в душевые- там 5 кабинок,  комната для сушки. Нашли целую комнату для зарядки телефонов, правда она была закрыта, и сын сказал что в ней кто-то живет сейчас. Хотя при наличии тройников для каждой розетки, и в казарме можно зарядить телефоны. Есть комната для спортивных занятий, но тренажеров - ни одного.  Еще нужны были оказывается копии паспортов, но у нас их не было и нам в принципе сына выдали просто при наличии паспортов, я ему просто написала наши серии паспортов, вот все что он от нас просил. Увольнение до 21.00 ч. Кстати сегодня написал что уже определили в инженерно-саперные, и переселили в этой же казарме только на 4 этаж.
У нас сын просил гражданскую одежду, переоделся он в машине и мы поехали посидели в ресторане «Своя Компания» просто сын  уже бывал в ресторанах этой сети и мы выбрали который не в торговых центрах, там шумно и людно, а в тихом и спокойном местечке на ул. Декабристов 58. Уютное местечко, кормят вкусно, цены вполне хорошие, вот этого-то как раз я и хотела. Маленькие диванчики я оттуда уходить не хотела, готова была до вечера сидеть. Покушали мы всего-то на 2 тысячи. Я например объелась, второе я не доела, половину отдала сыну, кстати рекомендую грибной суп-пюре, очень вкусненько. Муж наелся, сын наш тоже наконец-то наелся, и с чаем и с десертом, так что очень даже замечательно. Посидели часа 2 наверное, может и больше.  Потом мы покатались по городу посмотрели, зашли в Храм на Крови, там так тихо спокойно, умиротворенно, хорошо, уходить не хочется. Напротив Храма  киноконцертный театр «Космос» мы решили просто сходить в кино, Леша у меня немного вздремнул даже в начале сеанса, пока его не разбудил громкий звук. Так что после кино мы заскочили в магазин и обратно в часть. На КПП смотрят, что в пакетах несет, но как я уже писала не «роются». Так, что обратно мы приехали к части уже где-то в начале 9-го часа.
• Иван 72
А начиналось все так:
1 Тюмень - Екатеринбург 320 км. 21.11.2015 12.30 экипаж в составе 2-х человек я и мой отец(солдата дедушка) выдвинулись в сторону славного города Екатеринбурга, за разговорами про жизнь и воспоминания про армию (о чем еще вспоминать в такие часы))) прошло 3,5 часа и вот он Ебург(как его ласково называют у нас), решили делать все быстро и рационально: На възде с дублера сибирского тракта находится магазин "МЕТРО" на разграбление коего нам хватило 30 минут поменяв энную сумму денег на два огромных пакета вкусняшек мы продолжили свой путь , теперь уже в гостинницу
Часть 2 : Гостинница.
Если благодарный читатель помнит , то мной была забранирована гостинница "Ямал" , что распологается по улице Ферганская 16.
Мини-отель с небольшим количеством номеров разной категории набольшая домашняя кухня с разнокалиберной посудой и возможностью приготовить что нибудь самостоятельно (при желании и необходимости). Мы остановились в одноместном номере со спальным местом в виде расправленного дивана(просто других номеров на момент бронирования уже небыло-поздно я спохватился) стоимость проживания 1500 руб за номер. в номере сан узел с дущевой кабиной ,телевизор да и все пожалуй холодильника не было , но можно было воспользоваться холодильником в ощей кухне ,врочем как и микроволновкой и чайником.Набор удобств минимальный , но для двоих усталых путников достаточный.
Продолжаем, Глава 3. Разведка.
Устроившись в гостиннице попутно познакомились с мамочкой из Казани, и парой из нашей Тюмени, решили под покровом вечерней темноты провести разведку. Отправились проложить маршрут до части, слава богу есть буржуйскиц гаджет- навигатор слава ему и почет. До части орентировался на адрес Симферопольская 1 , четыре поворота и 3 минуты езды и вот он долгожданный КПП. С парковкой на очень, но найти место можно.Сразу же решил завязать дружеские отношения с солдатом стоящим па посту возле ворот части. Он без проблем рассказал все " военные тайны" , что присяга завтра, что подъехать нужно пораньше, и где припарковаться, а на вопрос давно ли служишь и где? С гордостью ответил 176 дней, в разведбате. Пожелав ему всего самого, отправились во свояси.В прямой видимость от части обнаружили Торговый Центр, в нем же отдел  военторга. Еще один магазин обнаружили недалеко от гостинницы всем извесная Монетка, Вернувщись из разведки, в гостиннице встретились с нашими новыми знакомыми и договорились утром до части доехать вместе.Сбор назначили на 9-00 утра.Кстати машина прекрасно переночевала на территории гостинницы под присмотром неутомимых камер наблюдений. Приняв на грудь 200 гр наркомовских и вкусно поужинав привезенными с собой продуктами, стали отходить ко сну.Наступила ночь.....

Продолжаем. Глава 4. Присяга.
Ночью прошел снег город укутался уютным белым одеялом. Подъем в 7-00 необходимые утренние приготовления и 9-00 вся дружная компания загрузившись в мой автомобиль была доставлена к воротам части. Возле части мы встретились с второй частью нашей делегации.(мама солдата, жена солдата, и тесть солдата(мой сват), погода поначалу обрадовала -15 но после более чем часа ожидания на свежем воздухе, стало прохладно , я бы даже сказал холодно. НО НИКТО НЕ РОПТАЛ все стойко переносили тяготы военной службы. В районе 10-15 стали оглашать списки, неудобство заключалось в том что солдат - глашатай , не обладал Левитановским голосом, но на помощь ему пришли сами родители и громко дублировали фамилии солдат. Прозвучала фамилия нашего сына показав паспорта и сумки для оочень поверхносного осмотра мы оказались на территории части. Вот тут совет практический, с этого момента нужно очень быстро двигаться в сторону плаца, он в прямой видимости, дело в том что присяга начинается практически одновременно с пропуском родителей , неудобно, некоторые потом говорили , что сам момент присяги пропустили -обидно. Далее...

На плацу выстроились наши ребята -3 взвода общей численностью около 100 человек и солдаты постарше , видимо для "поддержки" наших видно сразу, форма другая в руках автоматы.Присяга проходила сразу же на нескольких столах(весь процес минут 40) еле нашел своего (они там такие одинаковые) он тоже разулыбался когда всех увидел, подошла его очередь, вышел из строя, прочитал присягу, расписался, СЛУЖУ РОССИИ!!!!! и теперь ты солдат подумал я смахнув накатившуюся скупую мужскую слезу......,
Далее Гимн РФ, напутственные слова отцов-командиров, и представителей общественности, вынос знамени,торжественное прохождение стоем под звуки духового оркестра. Родителей попросили собраться в клубе для встречи с командованием, и дальнейшим получением ребят в увальнительную. Клуб произвел тягостное впечатление видимо до ремонта руки пока не доходят.
Тут же в фойе клуба мы выкупили фотографии солдат, сделанные заранее профессиональным фотографом (качество хорошее) стоимость комплекта 880 руб.
Из речи и.о. замполита я если чесно ни чего не понял кроме того что у его дочери сегодня день рождения. Продолжим позже...
И вот наступил самый долгожданный момент в клубе появились на ши солдаты и начался процесс выдачи увальнительных, сначала им выдали военные билеты в которых уже была запись о принадлежности к тому или иному подразделению. Мой оказался в РХБЗ ( хим защита) далее родитель( в нашем сучае его жена отдала паспорт в залог, оставила номер телефона , и получили долгожданную бумажку в которой было указано что в часть необходимо вернуться в 20-00 (и не в коем случае не опаздывать), не мешкая не минуты мы все дружно покинули часть. Попрощавшись с сыном с легким серцем отпустили его к законной супруге и ребенку( приэтом не забыв отдать вкусняшки и выгрести из корманов все мелкие деньги на расходы(мелкие сам попросил сказал что много не надо)...
На этом заканчиваю свой опус... Дорога домой была не из легких, все дорогу был снег и метель, но сапоги дорогу знают.около 19-00  были в Тюмени. Сердце успокоилось уже после 20-00 когда сын позванил и доложил , что уже в части и без проишествий.
ВОТ КАК-ТО ТАК)))

• Lerika

Воскресенье. Часть 1
Как и полагается, в 9.00 мы выдвнулись на КПП. Ехать оказалось совсем недалеко, минут 5 всего с этой квартиры по Титова 13.  Приезжаем, ищем место для парковки, и гуляющая с собакой женщина показывает, где можно встать. Мы выходим, она начинает нас расспрашивать, откуда мы, к кому, в каком подразделении сын. Я ее спрашиваю: А вы из разведки? Она говорит: Я - (очень высокий воинский чин, фамилия). Потом, когда мы сыну про нее рассказывали, он подтвердил высокое звание этой интересной дамы. В общем, на КПП, разумеется, уже кучковались родители. Запускать начали примерно в 10.15. Многие женщины к тому времени уже начали возмущаться, что нас держат так долго на холоде. На улице было как-то промозгло. А в это время сын названивал, сначала надеялся, что его выпустят на присягу и в увольнение, потом с грустью сообщал, что его никуда не выпустят, и нас к нему тоже не пустят. Мы дергались, я еле сдерживала слезы. Когда в конце концов нас запустили на территорию части, еще какое-то время мы стояли перед оцеплением солдат, ждали, когда запустят всех. И солдатики тоже ждали, у них мероприятие тоже не начиналось. Саму присягу мы особо и не смотрели, ведь нашего ребенка там не было. Я подошла к офицеру (три маленькие звездочки), спросила, как нам попасть в лазарет. Он сказал, что нужно дождаться конца присяги, найти нашего командира и у него спросить. Тут еще подтянулись родители остальных ребят из лазарета. Оказались все с Челябинской области. Один очень активный папа из Челябинска предложил держаться толпой, чтобы вместе просить. Объяснял, что мы приехали из другого региона, и что нам просто обязаны дать встретиться с детьми. Потом поймал какого-то подполковника, обратился к нему: Помогите нам, пожалуйста, повидаться с детьми. Подполковник сначала ломался, но потом позвонил, попросил прислать солдата, и нас сопроводили в сан.часть. Правда опять же речи не шло, что мы увидим своих ребят, возможно, только рукой в окно помашем.
Но нас пустили даже на 4 этаж к ним. Правда сказали, что сейчас они здесь будут принимать присягу, и мы в то помещение не должны заходить. Сначала смотрели на своих ребят через дверной проем. Но потом ребят пустили к нам! Мы бросились на шею к своему мальчику и заревели! Мы так ждали этой встречи, так волновались, что ее может вообще не быть. И самый был залет наш, что еду-то мы в машине оставили, решив не тащить ее с собой на присягу и надеясь, что сына отпустят еще с нами. И так переживали, что даже угостить ничем солдатика не можем нашего. Я полезла в сумку, у меня там постоянно конфетки водятся и нашла одну конфетку! А потом и целую шоколадку, которую мне муж дал. Как же приятно было видеть нашего счастливого сына, поглощающего шоколад. Он пытался с нами поделиться, но так было классно наблюдать за ним! Одна мама из Златоуста тоже все сокрушалась, что привезла своему бойцу тазик пельменей, а в лазарет нельзя    В общем, около часа нам дали с ребятами пообщаться и попросили на выход. Потом мы поехали сдавать квартиру, встретились с другом мужа в кафе. А в это время сын пошел к своему командиру. Командир ему: Ты же уже повидался с родителями. Сын: А пакетик же с передачкой не передали     Короче, ему разрешили еще одну встречу в лазарете. И мы снова поехали к нему, теперь уже с пакетами. Но сын предупредил, чтобы несли по минимуму, нельзя же. А еще мы солдатикам в сан.части раздавали маленькие Сникерсы. Они стеснялись, отказывались, но мы их уговорили    Второй раз нас даже никто не дергал, накормили парня, с собой надавали пакетов, чтоб ребят угостил. А присягу сегодня он так и не принял...

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Нужна помощь в регистрации на форуме?
(Следующий домик) в/ч 61423 Екатеринбург, домик 9

0

331

2639917,19473 написал(а):

В основном сумки собирали, сходили в магазины, одели бывшего солдатика)))) Сумки транспортной компанией "Кит" отправили

Конечно вещей то у вас много за год проживания.
Ну и первое дело конечно одеть солдатика, размерчик-то поменялся в плечах пошире стал?

0

332

2639897,19473 написал(а):

Добрый день! Сегодня вечером едим.

на поезде до Тюмени, потом на перекладных?

0

333

†b¤наталья 1971
Наталья, мамы и папы дембелей расскажите, какие традиции в нашей части насчет дембельского аккорда.

0

334

Когда ваш малыш булкой свежей
Спешит вам в постель накрошить,
Спокойны вы будете реже,
Но не прекратите любить…
Когда повзрослевшие дети
Характер спешат проявить,
Шаги контролируйте эти,
Но не прекращайте любить…
Бывает, ребёнок несносно
Хамит, норовит насолить…
Вы с ним говорите серьёзно,
Когда вы от боли скулите
И даже не хочется жить,
Ребёнка скорей обнимите,
И не прекращайте любить…
Когда вашу дочь до рассвета
Вы ждёте, чтоб много спросить…
Ругайтесь, давайте советы,
Любовь – это Бог, вы прощайте,
Обиды стараясь забыть…
Учите, кричите, рыдайте,
За них перед Богом в ответе…
И если уж честными быть,
На нас обижаются дети,
Но не прекращают любить…
Ведь близкие люди, как солнце,
Что не перестанет светить…
А сердце рыдает, смеётся,
Но не прекращает любить…

0

335

С Екатеринбурга сразу до нашего города.

0

336

У нас на форуме поменялись звания от количества сообщений
Иван 72 - получил звание подполковникhttp://s1.uploads.ru/t/pARQW.jpg

Lerikе присвоено звание - майорhttp://s3.uploads.ru/t/P86HY.jpg

вы теперь уже старший офицерский состав,
http://animashki.org/_bl/29/07317215.gif
ваши звездочки  надо обмыть
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/03/02/8/1393761441_1761426223.jpg

0

337

0

338

Астрология с улыбкой

Овен
Овен — жена-соперница. Барышня-Овен — сильная женщина, и всякие слабаки в мужьях ей не нужны, разумеется. Ей нужен сильный мужчина, стойкий боец, способный выдержать ежедневный мини-апокалипсис: темперамент барышни-Овна — развлечение не для всех, прямо скажем. Поэтому, когда Овен находит мужчину, способного это выдержать, она немедленно становится лапочкой и выходит за него замуж. А потом начинается самое интересное: борьба была равна, боролись два Овна. Никто никогда не победит, потому что и Овен, и ее муж будут прокачивать силу бесконечно и к серебряной свадьбе, пожалуй, получат медальки с надписью: «Сила. Уровень: бог». Но не успокоятся, разумеется.
Телец
Телец — жена-мотиватор. Мотиватор восьмидесятого левела. Барышни-Тельцы обычно выходят замуж за симпатичных раздолбаев, потому что раздолбаев очень приятно любить: с ними всегда весело. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда. А барышне-Тельцу хочется не только кушать, но еще и платьюшко. И домик. И машинку. И чтобы все ей завидовали. Поэтому раздолбай, попавшийся в руки Тельца, очень быстро знакомится с широким ассортиментом ее мотивирующих техник: она виртуозно пилит. Она гениально манипулирует. Она мастерски шантажирует. И да, иголки под ногти запихивать она тоже умеет. Ну, зато раздолбай вскоре станет богатым и успешным. Если выживет.
Близнецы
Близнецы — жена-зеркало. Почти мистическая сущность, таинственная и опасная. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ и чешут их за ушком. Именно поэтому барышни-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины. Святые люди, в сущности. Да, точно святые: как-то же они терпят внутренних чудовищ Близнецов, имя которым — легион.
Рак
Рак — идеальная жена. Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она умница, красавица, хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И покажет паршивцу, где раки зимуют!
Лев
Львица — жена-королева. Замуж Львицы выходят только за тех, кто в состоянии обеспечить им царство сразу, немедленно. Ну и потом всю жизнь завоевывать во славу своей королевы новые земли и множить армию верных вассалов. Именно поэтому жить с Львицей, в принципе, очень удобно: мужчина с завоевательскими амбициями — это сильный мужчина, а Львица не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Поэтому каждый должен заниматься своим делом: Львица — блистать, муж Львицы — обеспечивать ей все, что для этого необходимо. Встречаться можно на торжественных приемах раз в неделю, да.
Дева
Дева — умная жена. Очень умная. Чертовски умная! Она все понимает, ей никогда и ничего не нужно объяснять. С ней можно поговорить обо всем. Она всегда поддержит, всегда даст мудрый совет. Она и любимая, и лучший друг, поэтому у мужей Дев обычно не бывает друзей. И им, бедолагам, некому даже поплакаться, когда на Деву нападает дурь. Ведь когда на Деву нападает дурь, она использует свой гигантский умище, чтобы как можно изощренные повыковыривать мужу его нежные, мягенькие мозги. Но потом она извинится, конечно, и признает, что была неправа. Как всякая умная женщина.
Весы
Весы — жена-котик. Милое, очаровательное, непосредственное, но абсолютно бесполезное в быту существо. С другой стороны — что за дом без котика? Пустой, холодный дом, нехорошая квартира. И, кстати, котики не так просты, как вам кажется: если барышню-Весы не холить, не лелеять, не носить на ручках и не позволять ей занимать всю кровать — она обидится и уйдет без шапки в ночь холодную. И бесполезно спрашивать ее, что не так, потому что: «Ой, все!»
Скорпион
Скорпион — жена-ведьма. Настоящая ведьма, без шуток. Приворожит любого, а потом наколдует ему славу, успех и богатство. Мужу барышни-Скорпиона все завидуют: она невероятная красавица, она потрясающе сексуальна, она умна, она — воплощение идеальной женщины. А муж Скорпиона — воплощение идеального мужчины: он умен и харизматичен, и вообще невероятно крут. Ну потому, что деваться ему, в сущности, некуда: «Доминируй и унижай!» — вот жизненное кредо барышни-Скорпиона, а кто не выжил — тот не джигит. Се ля ви.
Стрелец
Стрелец — боевая подруга: с ней можно в огонь, в воду и в разведку. За спиной мужа прячется только потому, что оттуда удобнее подавать ему патроны. Да, важно понимать, что мужу Стрельца действительно всегда нужны патроны. Вопервых, ему нужно отстреливать конкурентов, которых совершенно не беспокоит тот факт, что барышня-Стрелец как бы замужем. А во-вторых, надо же как-то спасаться во время семейных ссор. Хотя — будем честными — отстреливаться от разгневанной барышни-Стрельца бесполезно. Не факт даже, что поможет разрывная граната. Вот разве что жалобный крик «Я во всем виноват, а ты права, права, дорогая!».
Козерог
Козерог — принципиальная жена. У барышни-Козерога есть четкое представление о том, каким должен быть брак, и она ни на шаг от него не отступит. Поэтому Козероги никогда не выходят замуж за кого попало по какой-то там глупой любви, о, нет. Барышни-Козероги прекрасно знают, что брак будет счастливым только в том случае, если супруги вылеплены из одного теста. Проблема в том, что сама-то Козерог вовсе не из теста, а, скорее, из твердых пород дерева. И своего Буратину, будьте уверены, она доработает до идеала — пусть даже и топором. Правда, в процессе щепки будут лететь и сшибать с ног случайных свидетелей, но потом в семье Козерога воцарится мир и лад на веки вечные. Аминь.
Водолей
Водолей — жена Шредингера. Вроде бы она есть, но в то же время ее как бы и нет. В том смысле, что в холодильнике барышни-Водолея ежедневно совершают суицид грызуны, из кастрюли, забытой на плите, мужу Водолея импозантно подмигивают макароны, а кот не всегда может залезть в свой горшок без альпинистского снаряжения. А все потому, что Водолей считает: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на низменный быт. Семейная жизнь — это радость, смех и веселье! Так что мужу с женой-Водолеем никогда не скучно. Честно сказать, он, бедняга, едва успевает в себя прийти между двумя сеансами безудержного веселья.
Рыбы
Рыбы — жена-актриса. Муж никогда не знает, о чем она думает на самом деле, и, естественно, понятия не имеет, чем она весь день занималась. А вот ему самому всегда есть чем заняться: вопервых, он всю жизнь пытается разгадать, что же такое на самом деле его милая. А во-вторых, он должен работать каменной стеной, добытчиком, хозяином, любовником и интересным собеседником. Потому что, если Рыбку не обеспечивать, не защищать, не ублажать, не развлекать и не бросать к ее ногам дары — она вильнет хвостом и давай до свидания. Вы спросите, что делает в браке сама Рыба? О, самое сложное. Она Украшает Собой Бытие. Не покладая рук буквально.

Гороскоп верности

Можно верить в астрологию или не верить, но мужчины, рожденные под разными знаками Зодиака, по-разному относятся к брачным обязательствам и к изменам и это научный факт.
ОВЕН
Если привязь достаточно длинна, Овен не может устоять перед соблазном. Порой он изменяет только для того, чтобы иметь возможность похвалиться но если изменяют ему, Овен способен на самую изощренную и жестокую месть.
Овен даже мысли не допускает об измене, пока он влюблен – чувство захватывает его целиком, не оставляя места для нового увлечения, легкомысленного флирта. Пока он носит вас на руках, осыпает подарками и знаками внимания, обещает звезды с неба и золотые горы, в его верности можно не сомневаться. Насторожиться стоит в тот момент, когда он начинает обращать внимание на других женщин – Анджелину Джоли, Юлию Тимошенко, Оксану Федорову… Именно это является веским доказательством того, что его Любимая, еще недавно являвшаяся бесспорной обладательницей титула Самой Прекрасной Дамы на Земле, стала ему менее интересна. А там и до соседки Нади недалеко.
Об измене Овна проще всего узнать от него самого: обманывать он не умеет и не любит, а жестокую правду произносит легко, порой с некоторым тайным наслаждением. Овен Неверный доволен собой и ни в грош не ставит свою несчастную бывшую Большую Любовь – ведь она была ошибкой, в конце концов. Бедолага, он еще не знает, что следующая окажется ничуть не лучше.
Телец
Телец - не игрок по натуре. Он слишком нуждается в надежном партнере, чтобы изменить самому.
Тельцы – мужчины, в общем-то, не гонящиеся за лаврами Казановы и не так-то легко теряющие голову. Однако не торопятся с выбором Той Самой Женщины и, если вы узнали, что не являетесь для Тельца единственной, значит, просто были принятым к рассмотрению вариантом. Догадаться об этом не составит труда. Если Телец не разглядывает вас под микроскопом, старательно изучая недостатки и достоинства, не расспрашивает о самых мелких происшествиях, не интересуется историей семьи и планами на будущее, не стремится давать советы по любому поводу – значит, вы перестали быть существенной частью его жизни. Следует также иметь в виду, что, в отличие от многих других мужчин, Телец не гордится своими победами, они его скорее огорчают, ведь каждая из них становится доказательством того, что он не нашел еще свою единственную, замечательную и несравненную.
А потому верным признаком непостоянства Тельца может стать его с каждым днем усиливающаяся мрачность, замкнутость, пессимизм. Мужчина с глазами страдальца, понуро опустивший голову, но не упускающий возможности оценить ножки шествующих мимо дам – это и есть Телец Изменяющий. Самое удивительное, что многим пресловутым дамам он кажется просто неотразимым.
Близнецы
Совершенно не умеют лгать и скрывать свою измену. К сожалению, чаще всего они изменяют с кем-то хорошо вам знакомым.
Самый верный признак непостоянства Близнецов – это постоянство. Да-да, ничего удивительного. Вспомните, как совсем недавно он удивлял вас ежедневно, демонстрируя новые грани характера, меняя кардинально свое мировоззрение, не уставая переворачивать жизнь с ног на голову. Вот тогда-то лишь вы владели его помыслами, лишь вам он открывался в полной мере, вам нес свои радости и печали, с вами делился поминутно меняющимися планами.
Как только кажется, что ваш вечный ребенок Близнец остепенился, возмужал и образумился – это значит, что он уже чей-то чужой вечный ребенок Близнец. Правда, торопиться с выводами не стоит, все-таки не исключено, что он просто устал или переживает нелегкие времена. Близнец-Обманщик отличается от Близнеца Печального лукавым огнем, порой вспыхивающим в его глазах, и улыбкой столь же хитрой, сколь и очаровательной.
Рак
Если отношения с партнером складывают несчастливо, Раки начинают искать утешения на стороне. Если Рак изменяет, постарайтесь не вмешиваться. Возложите всю вину на того, кто вам об этом рассказал, и простите изменщика.
Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи.
Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь – и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно – просто как ее слепое орудие.
Лев
Лев слишком горд, чтобы изменять. Разве Лев может ошибиться в выборе партнера? Чтобы Лев пошел на сторону, в отношениях должны возникнуть по-настоящему серьезные
Лев не умеет скрывать измену, ведь каждой своей избранницей он привык и гордиться, и хвастаться. Он не в силах удержаться от того, чтобы появиться с очередной дамой сердца на светском мероприятии, блеснуть ее красотой как медалью за отвагу, и не задумывается о том, что прежняя Прекрасная Возлюбленная может узнать об этом.
О непостоянстве Льва сочтут своим долгом сообщить вам те, кому он когда-то перешел дорогу, ведь недостатка в недоброжелателях представители этого знака не испытывают. Если же таковых нет, прислушайтесь к его собственным словам: вероятнее всего, он снова и снова будет указывать вам на ваши недостатки и несовершенства, подчеркивая, что некоторым другим женщинам они не свойственны. Лев Неверный доволен собой, ведь он пополнил список своих побед; в своей наивности он верит, что сделал для вас достаточно, осчастливив вас своим вниманием – а теперь должен порадовать им и кого-то еще. Для полноты картины не хватает еще одной пикантной детали: Львы могут слегка преувеличить урожай, собранный на поле адюльтера. Просто так, из детской непосредственности.
Дева
Мелкие интрижки ей не чужды, но они редко перерастают в настоящую любовь. Кроме того, Девы терпеть не могут подвергать свою репутацию риску и остаются верными хотя бы по одной этой причине.
Девы славятся своим постоянством, да и покорить мужчину, родившегося под этим знаком Зодиака под силу не каждой. Но если до измены дело все же дошло, у обманутой в лучших чувствах женщины есть шанс никогда не узнать об этом: Девы отличаются осторожностью, порой достойной лучшего применения.
Если мужчина-Дева встретил Ту Самую, ради которой он мог бы рискнуть проверенными временем и дорогими сердцу отношениями, он все равно едва ли захочет сделать это, а если все же сделает – тайна останется покрытой мраком. Не исключено, что секрет раскроет Та Самая, не подозревая, что сразу же перестанет быть таковой, ибо болтунов обоего пола Девы не жалуют. Впрочем, есть один верный признак, позволяющий отличить Деву-Изменщика – это фраза: «Я полюбил другую», которая не подлежит ни обсуждению, ни обжалованию.
Весы
Эти романтические, очаровательные создания довольно влюбчивы, но в любом случае всегда возвращаются домой. Если они вступили в брак, их обязательства перед партнером очень серьезны. Развод для Весов немыслим.
Весы редко бывают уличены в непостоянстве, хотя порой проводят немало времени меж двух и более огней. Мужчина этого знака умеет если не управлять своими чувствами, то контролировать им, выделяя своим избранницам те доли, которых они заслуживают – и вы можете долго не замечать, что от вашей кто-то отщипывает по кусочку. Он не прикладывает усилий для того, чтобы скрываться, но правда все же не выходит наружу: парадокс, возможный лишь потому, что Весы умеют выстраивать отношения, устраивающие всех.
Весы-Обманщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств или тайному страху перед тем, что пресловутое стечение все же будет иметь место. Порой лишь по повышенной тревожности, лишенный видимых причин, можно догадаться, что в жизни такого персонажа происходит не что-то не то, а Именно Та.
Скорпион
Серьезно относится к любви и к браку. Скорпион никогда не изменяет - разве что если совершенно не любит своего партнера.
Скорпионов, даже самых верных и безупречно нравственных, часто подозревают в измене их слишком ревнивые или не слишком хорошо понимающие избранницы. Действительно, поневоле задумаешься, когда на голову твою проливается то дождь из лепестков роз, то град упреков. Скорпионы сложны, и им самим порой не под силу разобраться со своими чувствами. Да, порой находятся желающие в этом помочь – наивные, доверчивые особы, не подозревающие, какой груз они взваливают себе на плечи.
Скорпион Изменяющий становится так хитер, что попадает в собственные ловушки; он строит планы необыкновенной коварности, но в момент эмоционального накала – по правде говоря, одного из многочисленных эмоциональных накалов, - вполне может сболтнуть лишнее. И тут, прежде, чем признать себя несчастной, обманутой и преданной, попробуйте не поверить ушам своим. Получилось? Ну что ж, значит, поводов для беспокойства нет. Ведь если Скорпион вас выбрал, значит, у вас есть интуиция, от которой ничто не скроется.
Стрелец
Стрельцы гораздо легче других знаков поддаются искушению. Если подвернется возможность изменить, Стрелец обязательно ею воспользуется. Он просто не способен устоять, и его партнеры должны это учитывать.
Даже самый серьезный Стрелец всегда немного непоседа. Его жажда приключений совершенно неуемна, и приключения романтического свойства исключением не являются. В большинстве случаев об измене он даже не задумывается, а потому не чувствует себя ни виноватым, ни неверным – так уж случилось, что очередной вершиной, попавшей в поле его зрения, оказалась не Джомолунгма, а Она; ничего не поделаешь, надо покорять. Еще задолго до того, как победа будет одержана, Стрелец наверняка расскажет кому-то о том, что собирается сделать – ну просто ради того, чтобы его отговорили. Услышав, что ничего сложного в поставленной задаче нет, он быстро утратит к ней интерес.
Запретный плод манит Стрельца лишь потому, что висит высоко; вкус тайны не по нраву представителям этого знака. Решившись на штурм и поняв, что Она и правда не сравнится с Джомолунгмой, Неверный Стрелец будет несколько пристыжен и наверняка пожалеет о том, что ввязался в недостойное его дело. Именно эта разочарованность, которая приходит на смену воодушевлению первооткрывателя, порой и позволяет разоблачить его.
Козерог
Если Козерог не влюблен, то особой верностью он не отличается. Представьте, что перед вами открыли коробку шоколада и предложили выбрать только одну конфетку. Но если Козерог может рассчитывать на верность партнера, он будет ему абсолютно верен.
Козерог долго строит планы и обдумывает их тщательно; это касается романтических отношений не в меньшей мере, чем любой другой сферы жизнь. Еще задолго до того, как Она взглянет в его сторону, Козерог взвесит все «за» и «против», составит собственное мнение о том, как будут развиваться их отношения, и как именно он будет держать их в тайне. Прежде, чем договориться с Ней о встрече, он приучит вас к тому, что занят и не в силах уделять вам много времени; он наметит маршруты прогулок и выберет места, где будут проходит романтические свидания, он предусмотрит все… Лишь для того, чтобы в последний момент решить, что овчинка выделки определенно не стоит.
Если все же возникает Та, ради которой стоило бы прилагать все вышеописанные усилия, он редко бывает столь осмотрителен, поскольку неожиданно и абсолютно теряет голову. Козерога-Изменника легко разоблачить, ведь он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в душе понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными.
Водолей
Водолеи очень независимы, они не любят, когда им указывают, как себя вести. Их непредсказуемость делает вопрос верности довольно проблематичным. Учтите это.
Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом – снова непохожа… Ах, как же это его утомляет!
Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь – сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!
Рыбы
Рыбы ненавидят неверность в других. Если вы им изменили, то даже не мечтайте сохранить отношения. Если Рыбы об этом узнают, ваша жизнь превратится в настоящий ад. С другой стороны, сами Рыбы с трудом удерживаются, чтобы не поддаться искушению.
Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить. Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме.
Рыбы Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения.

0

339

ЛарисаЛариса, а твоего звания я не вижу почему-то. Или модератор главней всех?  http://s3.uploads.ru/M2Bo0.gif  http://s3.uploads.ru/V8lD2.gif

+1

340

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 61423 Свердловская область г.Екатеринбург, домик 8