Мне, правда, очень неловко быть здесь частым посетителем и попрошайкой
Оленька, неравнодушный, внимательный и отзывчивый человек никак не может быть тем вот самым)
Спасибо тебе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума
Мне, правда, очень неловко быть здесь частым посетителем и попрошайкой
Оленька, неравнодушный, внимательный и отзывчивый человек никак не может быть тем вот самым)
Спасибо тебе!
Одобрено администрацией форума
дорогие Админушки!
Мне, правда, очень неловко быть здесь частым посетителем и попрошайкой и всё же...
Наградите, пожалуйста, модератора Красноярского края и жителя Ждём вместе Лилия 22
наградами 3, 29 и 33
Олюшка, прочитала это твоё письмецо, и мысли мои сразу о том же, что и Ирина написала: никакой неловкости в этом случае быть не должно! И очень даже хорошо, что ты частый посетитель этой веточки! Спасибо тебе за внимательность к нашим форумчанам!
Ирина ДМБ2016
Элина61
Ириша, Леночка!Спасибо вам ОГРОМНОЕ, девчата, за добрые слова!
[good]
Доброго времени суток! Прошу вручить нашему модератору Ольге Vetolga награды 1 и 30.
[good]
Здравствуйте уважаемые админы! Прошу вручить нашему модератору Валентине Val75Al награду 1
заранее спасибо!!!!
[good]
Прошу вручить нашему модератору Валентине Val75Al награду 1
заранее спасибо!!!!
Ирина хотела попросить для Val75Al награду 29 за 1000 сообщений, которой почему-то до сих пор нет. Присоединяюсь к просьбе)
всех за наградки
Мне кажется, что награду 1 я пока что не заслужила ещё (судя по описанию самой награды)
доброго дня. огромное спасибо вам за такой нужный форум без него многим было бы плохо.
предлагаю расширить список наград. например супер мама хлебопек. и еще можно много чего.
девчонки и бати все разные и интересные и я думаю, что не лишним будет их награждать за что то заслуженное и тем самым поднимать настроение.
допустим Оля Vetolga вырастила двух сыновей защитников один служит, другой, младший, тут ее защищает и стоит за нее горой. с удовольствием отметила бы чем то этот момент
заранее спасибо
[good]
Доброго времени суток!
Ходатайствую о вручении награды 24 модераторам АнтонинаА и Юльчик1978мама солдата .
И модератору Олеана награды 31 и награды 33
Отредактировано Vetolga (02.09.2019 22:38)
[good]
Вручите, пожалуйста,модератору Надя фро 76 награду 29 за 1000 сообщений
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума