так-с
просим вручить модератору Oksiniya награду "позитив форума" (№33)
спасибочки
Сделано!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума
так-с
просим вручить модератору Oksiniya награду "позитив форума" (№33)
спасибочки
Сделано!
Сделано!
спасибки!!!
Добрый день!
Наградите нашего модера Katariii наградой №5 ( за развитие форума).
Добрый день, девочки Админы
Вручите пожалуйста награду № 1 Сердце форума Людмила 1971
Добрый день, дорогие Админы
Вручите награду № 29 за активность, написание 1000 сообщений оксанамама
Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы ! Я конечно не модератор , но обращаюсь к вам с просьбой !!! Наградит нашего модератора ,, Мария жена солдата ,, наградой в виде короны )))) типа ,, Королева форума ,, если такие награды у вас есть ! Она , очень добрая и нежная , молодая жена и мама и проста красавица ! Заранее благодарю !
Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы ! Я конечно не модератор , но обращаюсь к вам с просьбой !!! Наградит нашего модератора ,, Мария жена солдата ,, наградой в виде короны )))) типа ,, Королева форума ,, если такие награды у вас есть ! Она , очень добрая и нежная , молодая жена и мама и проста красавица ! Заранее благодарю !
Я не администратор, но отвечу именно про корону Ей у нас участники награждаются только в день ДМБ, самая главная награда, которую мы все тут ждем))) и у Марии корона будет, и у Вас, через 53 дня
А по идее просьбы подойдет награда "симпатия форума", думаю. Но награды модераторам могут только администраторы выставить, так что ждем..)
Я не администратор, но отвечу именно про корону Ей у нас участники награждаются только в день ДМБ, самая главная награда, которую мы все тут ждем))) и у Марии корона будет, и у Вас, через 53 дня
А по идее просьбы подойдет награда "симпатия форума", думаю. Но награды модераторам могут только администраторы выставить, так что ждем..)
Настя , спасибо за ответ ! Ждём !!!
Ждём !
Поздравляем Мария жена солдата с новыми заслуженными наградами, Симпатия форума и Позитив!
А дембельская корона обязательно будет , уже совсем скоро!
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума