Прошу наградить Леночку KizLi за написание 3000 сообщений )
Заранее спасибо! )
Сделано!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума
Прошу наградить Леночку KizLi за написание 3000 сообщений )
Заранее спасибо! )
Сделано!
Добрый день:-)
У нас есть Елена излукоморья - мама сразу ДВУХ солдат. Наградите её, пожалуйста, соответствующей наградой!
Добрый день:-)
У нас есть Елена излукоморья - мама сразу ДВУХ солдат. Наградите её, пожалуйста, соответствующей наградой!
Сделано!
Сделано!
Елена излукоморья, душевных сил и терпения!
Как в сказке! Зашла чтобы попросить наградить свою подругу модератора olga 18/10 медаями № 57 "хронограф"и №33 "позитив форума" за поддержку и активное участие в жизни форума, а ТУТ РАЗ и про меня пишут!! Ох, как приятно!!!
Девочки спасибо!!!
Алечка (и даже виртуально не знакомы, а такая молодец - СЕРДЕЧНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!) это тебе
Ульяна! Часто вспоминаю твою поддержку 1 января когда чуть не сошла сума из-за конфликта с командиром части и ведь хотела удалить себя с сайта..такой был деприсняк.. А сейчас уже 54 дня до встречи старшего и младший служит. Спасибо тебе еще раз. Скоро буду приставать - похоже уже 3-й домик буду создавать (а прошлый раз напортачила и ты опять как фея помогала) так что буду если что обращаться за помощью. Это изречение о тебе...
Отредактировано Елена излукоморья (03.10.2017 18:00)
Прошу наградить Леночку KizLi за написание 3000 сообщений ) Заранее спасибо! )
Леночка, , а мне на телефоне и не видно, текст читаю, а в эту сторону и не листаю
Прошу наградить, наш солнечный лучик, Туся75 наградой №23.
Прошу наградить, наш солнечный лучик, Туся75 наградой №23.
Сделано!
Зашла чтобы попросить наградить
Ульяна, еще раз попрошу наградить модератора olga 18/10 медалями № 57 "хронограф"и №33 "позитив форума", сын через два дня оканчивает службу и хочется ее и таким образом поздравить!
Отредактировано Елена излукоморья (21.10.2017 08:56)
Ульяна, еще раз попрошу наградить модератора olga 18/10 медалями № 57 "хронограф"и №33 "позитив форума", сын через два дня оканчивает службу и хочется ее и таким образом поздравить!
Сделано!
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума