Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 681 страница 690 из 712

681

3204568,23391 написал(а):

AlinaPav1994
Алина ,а через военкомат ,по месту жительства не пробовали обращаться?? Удачи!!

Тоже как вариант, сделают запрос, можно держать на контроле и попросить для начала сразу электронкой, факсом, сейчас много средств передачи информации, а оригинал потом по почте!

0

682

Доброй ночи мамочки!!! Я из Курска, если нужна  помощь пишите , чем смогу помогу! http://s2.uploads.ru/5sMvU.gif

+6

683

Добрый вечер мамочки!!!Девочки,кто нибудь есть из Богучар Воронежской обл?Хотелось бы посылочку передать,всё расходы оплачу.

+3

684

Я из Москвы, все что в моих силах сделать, я сделаю)

+2

685

Здравствуйте! 25.05.2018 распределяли сына из Армении в Ростов, часть не знаем, он сообщил только, что они в РФ, больше вестей нет уже 2 дня, на связь не выходит. Подскажите, что делать? Как узнать, куда распределили и почему такая ситуация происходит?

0

686

Надежда16345287
Надежда,вам ответили тут Нужна помощь!!!!

+1

687

Сына забрали в в/ч 54164 моск.обл.медвежьи озера две недели не выходят на связь хотя на сайте написано звонки разрешены по воскресеньям может кто знает почему

+1

688

Татьяна 1980
Добрый вечер. Таня, причин может быть много. Не успел зарядить телефон (ребят много, а розеток мало). Сломался (потерялся) телефон или зарядник. Может быть командир, ответственный за выдачу телефнов отсутствует. Когда солдаты выезжают в "поля" с телефонными звонками тоже бывает туго. Да  много других причин. Один накосячил, все лишаются звонков (коллективная ответственность) и такое бывает. Не расстраивайтесь. Терпение и положительный настрой - вот девиз на весь зеленый год. Помните, все будет хорошо!
Активности на вашей веточке в/ч 54164, ВДВ, Медвежьи Озёра, Моск. обл. в данный момент нет. Но вы не теряйте надежды, призыв еще не закончен, может найдутся еще мамочки-однополчанки.
А чтобы было не так грустно, заходите на нашу общую веточку Ждём из армии вместе 14 . Там общаются мамы солдат из разных частей. Поверьте, вместе ждать намного легче.

Отредактировано lenok-shch (17.06.2018 21:53)

+2

689

Спасибо за ответ будем ждать

+2

690

Добрый вечер всем! Сын служит в Наро-Фоминске, а живём мы в Курске. Кому нужна помощь , что то передать своим солдатикам проходящим службу в Курске или Курском районе в Жуково или Халино обращайтесь.

+7

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!