Здравствуйте! Помогите найти информацию о в/ч 03216 г.Зеленогорск! Все пересмотрела, может есть отдельная тема?!
эта часть находится в пос. Красавица недалеко от Зеленогорска .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!
Здравствуйте! Помогите найти информацию о в/ч 03216 г.Зеленогорск! Все пересмотрела, может есть отдельная тема?!
эта часть находится в пос. Красавица недалеко от Зеленогорска .
Живу в Ульяновске! Обращайтесь!
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать номер телефона командира части 46102. Сын вторую неделю болен, с температурой. В мед роте сказали чтобы офицер сопроводил до медиков. Офицеров еще дождаться надо. Несмотря на жалобы до сих пор находится в части,а не на лечении. Что можно предпринять ещё чтобы ускорить поступление в мед роту, так как начались осложнения.
номер телефона командира части 46102. Сын вторую неделю болен, с температурой. В мед роте сказали чтобы офицер сопроводил до медиков. Офицеров еще дождаться надо. Несмотря на жалобы до сих пор находится в части,а не на лечении. Что можно предпринять ещё чтобы ускорить поступление в мед роту, так как начались осложнения.
Добрый день! Ирина, зайдите сюда Войсковая часть 46102. Бикин. полезная информация
Это веточка вашей части » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
Я вам ответила в другой теме....
Почитайте здесь....
http://www.prizyvnik.info/threads/93088 …
Отредактировано Olga Z (30.11.2015 15:00)
Живем в Ростове-на-Дону, если нужна помощь по г.Ростову и Ростовской области обращайтесь, постараемся помочь.
Учебная часть в Адлере ЖДВ что нибудь о ней известно? адрес условия и т.д.
Я тоже проводила туда сына и не знаю ничего.
atera2008
Веточку Вы уже нашли. Там и пообщаемся
Здравствуйте, прошу откликнуться тех родителей чьи сыновья призывались ноябрь 2015 год в в/ч 02561 для взаимопомощи.
спасибо.
dar9-55
Вам сюда Псков,Луга,Вл.лагерь(ветка 39)в/ч 29760,в/ч 02561,в/ч 54006,в/ч 55584
Добро пожаловать !
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!