-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Хоть нет тебя сегодня рядом,
Но сердце, мысли все - с тобой.
Обнять тебя, коснуться взглядом
Так хочется, солдатик мой….
Порой внезапно, беспричинно
Блеснет предательски слеза. 
Ты хоть и взрослый, мой мужчина,
А те же детские глаза…
Я жду тебя сыночек мой!

+4

262

Антонида написал(а):

Гейшеньке и Хомячонке!

Эх-эх-эх, Антонида, аж мурашки побежали!

+1

263

Жека4 написал(а):

Я сделал проще - автопополнение с карточки Сбербанка. Первоначально тоже - раз в неделю ходил. Теперь все само происходит. Симка у Димы МТС(нашего региона), только я услугу подключил ему - "Везде как дома". Теперь я ему звоню - у него входящие бесплатно, ну и в сутки снимают у него со счета по 2 рубля.

Жека4, а Вам разве симки в Курганском военкомате не выдавали? Моему дали две симки с тарифом Супер-МТС old. С его симки никакая абонентская плата не взимается, а я на свою кидаю 200 рублей,  и у меня каждый день в течение месяца по полчаса бесплатно можно говорить, а потом по 50 копеек за минуту снимают.

+1

264

Оскар написал(а):

Nota72 написал(а):

Оскар!Спасибо от меня и сына за посылочку и за внимание!Вообще сын от такого внимания(вначале Оскар в Челябинске потом мы в Кургане )не спал всю ночь,говорит когда никого не видишь легче , а так переволновался.

Всегда пожалуйста!
Такой мальчишка у вас хороший,видно добрый,коммуникабельный,МОЛОДЕЦ!Наш далековато от нас,дак вашему в глазки позаглядывала,всё легче стало!
Подпись автора
2/2/3 с 26.06.2012г.-14.10.2012г. Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск
с 15.10.2012г. в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь.

Мне тоже очень понравился сынок Notы, хороший мальчик, воспитанный такой

+1

265

Светлана Мохова написал(а):

Ты хоть и взрослый, мой мужчина,  А те же детские глаза…  Я жду тебя сыночек мой!

Хорошие стихи...  :huh:

0

266

Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 14:01:33)

Звонить туда без необходимости не надо, телефоны солдатам дают раз в неделю в воскресенье, в 17-18 час по Москве.

0

267

В результате ни одна из троих не соображала...

Вспомнила анекдот в тему:

Девяностолетняя Бабка Манюня пригласила подружек на посиделки. Таких же старых склеротичек.
Чтобы не забыть напоить подружек кофе, на дверь повесила записку с надписью "Напоить кофе"
Вот сидят они разговаривают, Бабка Манюня подняла глаза на дверь, кофе надо напоить!
Налила, попили, опять сидят разговаривают.
Бабка Манюня опять глаза на дверь, ах ты кофе забыла напоить.
Опять налила, попили, опять сидят разговаривают.
Бабка Манюня в очередной раз глаза на дверь, ах ты кофе забыла напоить.
Опять налила, попили, посидели, поговорили.
Стали расходиться, подруги-старушки вышли за дверь, одна другой и говорит:
- Вот-ведь Манюня, даже кофе не налила...
Вторая отвечает:
- А что, мы у Манюни были?...

+1

268

Здрасте Всем!!!Поздравляю с датками!Все прочитал и опять покидаю,домой пора а завтра ПЯТНИЦО!!!!

+1

269

Валентинаvp написал(а):

Вот опять покатятся поезда по стране с новыми зелеными человечками!

Все возвращается на круги своя... И после наших придет новая смена.
Я как-то раньше не придавала значения армии. Все это было далеко от нас и неизвестно, как будто в другом мире. И мужа я из армии не ждала, познакомились уже позже. А теперь все это коснулось и нас, и все стало близким, правда не совсем понятным... Наверное невозможно постичь непостижимое...

Отредактировано Svetlana K (01.11.2012 18:15)

+1

270

ВалентинаvpЭто точно!Сейчас на всех солдатиков гляжу,как на своего!

Я вообще пялюсь на них ,одного увидела правда форма старого образца,к бушлату ворот "мехоискусственный  "пристёгнут .Ау наших совсем не такие бушлаты,может это зимние...
Душа то материнская так и рвётся обнять,да не поймут боюсь!!Скажут тётка бешеная какая то !

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)