-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Dudoly написал(а):

Доброй ночи! У меня братика служить забрали 26 октября, звонил один раз сказал, что сейчас в учебке Зюзино. Он в шоке, расстроенный был. Расскажите как там? Нам толком ничего не сказал, может чтобы не расстраивать? Очень уж переживаем(

Здравствуйте! Откуда братишка, из какого региона призывается? В Зюзино, все хорошо, часть уставная, но месяц до присяги придется потрудиться: строевая, физуха, ПХД - это никто не отменял, как и практически в любой другой части.

0

482

http://bestgif.su/_ph/6/2/970483169.gif. В Москве снег !!!

0

483

Доброе утро.

пуля написал(а):

А где ж нам телефоны новых ротных взять и замполитов.

Телефоны замполитов в полезной информации. И  при первом разговоре с сыном пусть он подойдет к стенду и продиктует вам все телефоны командиров.

+1

484

Dudoly написал(а):

У меня братика служить забрали 26 октября, звонил один раз сказал, что сейчас в учебке Зюзино.

Добро пожаловать в наши ряды! В Зюзино (на форуме мы сокращаем как ЗЮ) брат до присяги будет проходить КМБ (курс молодого бойца). Ребят учат жить по армейским порядкам - подшиваться, заправлять кровати (это тоже наука :), привыкать к распорядку дня, много строевой подготовки, физ-ры. Конечно, сразу же после дома, это вызывает некоторый шок, потому что непривычно и немного одиноко. Да и устают мальчишки с непривычки. Но ребята быстро находят общий язык и помогают друг другу. Со звонками первое время может быть трудно - ребятам выдают телефоны, как правило, один раз в неделю. Еще есть проблема эти телефоны зарядить, поэтому, если долго не будет звонка, помните об этом и постарайтесь не паниковать :)
В ЗЮ есть также учебные роты - в них ребят готовят на мл. сержантов (приблизительно 5-6 месяцев). Остальных после КМБ и принятия присяги распределяют в стрелковые и мотострелковые батальоны в Теплый стан (на форуме сокращаем как ТС) и в мотострелковые и артиллерийские батальоны в Калининец (на форуме сокращаем как КА). Не волнуйтесь. Для Вашего брата сейчас главное - чувствовать Вашу поддержку и уверенность, что все будет хорошо. Поэтому - отставить панику, побольше позитива в общении, бодрости в голосе - все это передается бойцам :) Первые дни самые трудные, но проходят и они :)
Спрашивайте, не стесняйтесь, всегда поможем, успокоим и поддержим :)

Отредактировано Муми (28.10.2012 11:19)

+16

485

Dudoly написал(а):

Доброй ночи! У меня братика служить забрали 26 октября,

Добро пожаловать в наши ряды, вам все пока расказали, а я вам тапочки предложу для комфортного ожидания, впереди долгий год, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
  http://s3.uploads.ru/t/BGHcS.jpg

+2

486

Доброе утро!

0

487

Dudoly
Всё нормально в Зюзино, Вы попали в хорошую часть. Братишка в шоке, т.к. из привычной среды вырван. Это скоро пройдёт. Про КМБ Вам уже написали. Можете брату дать совет, который мой старший сын дал младшему: "Пожми руку ( в смысле-подружись) как можно большему количеству ребят!" Друзья всегда нужны, а в армии особенно!

+1

488

Муми написал(а):

Для Вашего брата сейчас главное - чувствовать Вашу поддержку и уверенность, что все будет хорошо. Поэтому - отставить панику, побольше позитива в общении, бодрости в голосе - все это передается бойцам

Золотые слова  :flag:

0

489

Натали 2012 написал(а):

Господи как вспомниш как все начиналось, аж жуть берет.

А вчера вечером мамочку будующего призывника (забирают в ноябре )  инструктировала - форум наш показывала и убеждала , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Бывалая уже  :crazyfun:

Отредактировано Вера ника (28.10.2012 11:23)

+1

490

Доброго всем дня!! Вот и у нас сегодня 4 месяца!! Не удается угнаться за вами, времени совсем нет! У бойца все в порядке- адаптировался! и звонит регулярно и посылки доходят!! И я не много успокоилась! Огромное спасибо всем кто поддерживал и успокаивал меня в первые месяцы нашего нелегкого пути!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)