-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

VerTa написал(а):

Наташенька, контрактникам надо очень хорошо платить, чтобы появилось много желающих таким образом зарабатывать, А наше государство хочет, простите, "за рубь ведро", иначе самим не что будет жить и приобретать предметы ... комфорта.
Так что...

Ну я же только мечтаю об этом, а Муми всегда говорит , что мысли материальны, вот я и предлагаю вместе мечтать, вдруг наши коллективные мысли материлизуются :D

0

452

А у моего солдатика два дня назад друг пришёл (дембельнулся). Служил в Северодвинске-так что завтра навещать вместе поедем. Мальчишки встретятся :cool: Только говорю паспорт не забудь,   а то за своего примут ещё на пол года оставят. :D

+2

453

Добрый вечер!

Пенсионерка написал(а):

Моему дали, очень хорошую

К кому обращались? У меня такая же инфа как у Мамика, т.е. только по запросу.  :dontknow:

0

454

Муми написал(а):

Как-то правда грустно  Пойду достану большую ложку, и не смотря на позднее время, наверну фисташковой халвы  Все будет хорошо!

Вот вот, пошла и я за  большой ложкой!!!Фисташковой халвы в наличии нет,а вот что все будет хорошо не сомневаюсь!  :flag:

0

455

Спокойствия и удачи всем!

+1

456

Натали 2012 написал(а):

...Муми всегда говорит , что мысли материальны, вот я и предлагаю вместе мечтать, вдруг наши коллективные мысли материлизуются

Шаманим? Оки, поооехали ))))))))))))))))

0

457

Tatiana написал(а):

К кому обращались? У меня такая же инфа как у Мамика, т.е. только по запросу.

Сын сам заранее просил.

0

458

Всем спокойной, спокойной ночи и завтра добрейшего утра :flag:

0

459

Старшинша,а что у вас такая большая ложка волшебная?

0

460

http://s2.uploads.ru/t/DBoNz.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)