Следующий домик Здесь 

Баланс телефона РК дивизии 8(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Полезная информация
НАШИ ДАТКИ 
Решаем проблемы вместе
Встречаем дембелей
Рукоприкольство
Сюрприз 2
Рецепты
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

.

, говорю ему чтобы отстояли свои права!!! Что неправомерно ведут себя девушки и должны все выдать, рассказываю, как меня научила наш начальник почты. Солдатика жалко((( Делай говорю громкую связь, я попробую помочь...но он сам попытался, так на него тоже накинулись.....Дурдом!!! Перезваниваю ему через 5 минут, сказал ,что посылки получил, солдатику вроде тоже отдали с боем, а про себя сказал, что он у них был как красная тряпка!!! Я удивилась, почему? Они же тебя только второй раз видят, а он сказал, что как фамилию его узнали, так и понеслась!!! Я же обращалась в центральный офис в Москве, да и наш начальник почты им звонила по поводу моего, фамилию запомнили.......Но самое непонятное то, что наш начальник почты , когда звонила в это отделение и пыталась поговорить с нач.этого отделения , не смогла никак решить эту проблему, её практически так же как и простых клиентов почты "послали", она спрашивает фио начальника почты, а ей отвечают, что достаточно имени вам, Наташа и все.......!!!! Она была в шоке!!!! Первый раз говорит за всю карьеру , работая на почте, такое услышала от коллег! Но, теперь уже не по моим делам, а лично за себя будет выяснять и обращаться к руководству по поводу инцидента........Вот как бывает однако!!! У неё сын недавно отслужил, её за живое задело такое отношение к солдатикам.....
Обещала перезвонить мне, когда что-то выяснит. Напишу. 

(нравиться мне этот цветок) 

!
!!