мне надо п. Саблино
Вопросы к администраторам
Сообщений 291 страница 300 из 611
Поделиться29207.07.2017 12:51
мне надо п. Саблино
Возможно, у номера части есть какое-нибудь дополнение типа в/ч 10953-1, или в/ч 10953-А. Ну или ещё что-нибудь в этом роде.
Дислокация части может быть разбросана по России: номер один, а дополнения - соответствующие...
Обращаю Ваше внимание на то, что администрация форума Мама солдата такие же мамы солдат, как и вы сама!!! Информацию мы черпаем из того же интернета. Ну и ещё то, о чём напишут сами мамы в темах, посвящённых в/ч.
Поделиться29307.07.2017 15:11
Нашла в интернете инфу, правда старую
"Парни разъясняю вам ситуацию!В Саблино вы служить не будете!это всего лишь тот же сборный пункт,куда приезжают покупатели со всей Ленинградской области.Меня самого привезли сначала туда,и я думал что буду служить там,в этот же день за нами приехали и забрали уже непосредственно в часть где я сейчас и служу!"
Поделиться29407.07.2017 15:21
Странно, но факт: получается, что Саблино - это всё-таки в Хвойный. Просто информации мало(((
Поделиться29507.07.2017 15:34
Нашла в интернете инфу, правда старую
"Парни разъясняю вам ситуацию!В Саблино вы служить не будете!это всего лишь тот же сборный пункт,куда приезжают покупатели со всей Ленинградской области.Меня самого привезли сначала туда,и я думал что буду служить там,в этот же день за нами приехали и забрали уже непосредственно в часть где я сейчас и служу!"
Что характерно.... Саблино.................: Яндекс.Карты мне выдали между Зарайском и Рязанью, а Хвойный -между Куровским и Шатурой Московской области.
Вот мамы!!!............ Приходят, спрашивают:
!. "мне нужно Саблино"!!!! - Где Саблино??? В какой области?
2. "за какое время я доеду до части в городе Переславль-Залесский Ярославской области?..." ------- Откуда-а-а??????
Поделиться29607.07.2017 15:38
Странно, но факт: получается, что Саблино - это всё-таки в Хвойный. Просто информации мало(((
Ира!
Я щас посмотрела в Картах!!!
И в Ленинградской области есть Саблино, и где-то между Зарайском и Рязанью есть Саблино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ещё где есть своё Саблино!
Мне-то Яндекс выдал Зарайск-Рязань, потому что это к Москве ближе......
мне надо п. Саблино
Эххххххххххххххххххххх!
Поделиться29707.07.2017 15:43
Да просто я ей сначала в хвойном ответила, что это не там) А сегодня нарыла в ВК, что там.
Поделиться29808.07.2017 17:37
На компе пробуем обновиться кнопками клавиатуры Ctrl+f5. Если не помогло, больше ничего не предпринимаем!!!!!!!
Обновиться не помогло в гугл хроме. Пришлось удалить гугл хром и установить его заново. Или заходить в другого браузера.
Поделиться29908.07.2017 21:10
Обновиться не помогло в гугл хроме. Пришлось удалить гугл хром и установить его заново. Или заходить в другого браузера.
Мариночка! Нипиши лучше , что не работает. Но если посмотришь в других браузерах и отпишешься, буду благодарна!!!
Поделиться30009.07.2017 00:00
Мариночка! Нипиши лучше , что не работает. Но если посмотришь в других браузерах и отпишешься, буду благодарна!!!
В гугл хроме не работало цитирование, смайлов не было, кнопки "кабинет администрации, каталог воинские части и т.д." и остальные оранжевые над заставкой не нажимались, счетчика не было, который показывает сколько лет форуму, в сообщения в личные не могла зайти.
Причем на работе с гугл хром заходила все ОК.
Дома установила оперу и зашла - все работает.
Вобщем гугл хром переустановила-все заработало!