-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 291 страница 300 из 611

291

мне надо п. Саблино

0

292

Галя1981 написал(а):

мне надо п. Саблино

Возможно, у номера части есть какое-нибудь дополнение типа в/ч 10953-1, или в/ч 10953-А. Ну или ещё что-нибудь в этом роде.
Дислокация части может быть разбросана по России: номер один, а дополнения - соответствующие...

Обращаю Ваше внимание на то, что администрация форума Мама солдата такие же мамы солдат, как и вы сама!!! Информацию мы черпаем из того же интернета. Ну и ещё то, о чём напишут сами мамы в темах, посвящённых в/ч.

0

293

Нашла в интернете инфу, правда старую
"Парни разъясняю вам ситуацию!В Саблино вы служить не будете!это всего лишь тот же сборный пункт,куда приезжают покупатели со всей Ленинградской области.Меня самого привезли сначала туда,и я думал что буду служить там,в этот же день за нами приехали и забрали уже непосредственно в часть где я сейчас и служу!"

+1

294

Странно, но факт: получается, что Саблино - это всё-таки в  Хвойный. Просто информации мало(((

+1

295

13Виверра13 написал(а):

Нашла в интернете инфу, правда старую
"Парни разъясняю вам ситуацию!В Саблино вы служить не будете!это всего лишь тот же сборный пункт,куда приезжают покупатели со всей Ленинградской области.Меня самого привезли сначала туда,и я думал что буду служить там,в этот же день за нами приехали и забрали уже непосредственно в часть где я сейчас и служу!"

Что характерно.... Саблино.................: Яндекс.Карты мне выдали между Зарайском и Рязанью, а Хвойный -между Куровским и Шатурой Московской области.

Вот мамы!!!............ Приходят, спрашивают:
!. "мне нужно Саблино"!!!! - Где Саблино??? В какой области?

2. "за какое время я доеду до части в городе Переславль-Залесский Ярославской области?..." ------- Откуда-а-а??????

0

296

13Виверра13 написал(а):

Странно, но факт: получается, что Саблино - это всё-таки в  Хвойный. Просто информации мало(((

Ира!
Я щас посмотрела в Картах!!!
И в Ленинградской области есть Саблино, и где-то между Зарайском и Рязанью есть Саблино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ещё где есть своё Саблино!

Мне-то Яндекс выдал Зарайск-Рязань, потому что это к Москве ближе......

Галя1981 написал(а):

мне надо п. Саблино

Эххххххххххххххххххххх!

0

297

Да просто я ей сначала в хвойном ответила, что это не там) А сегодня нарыла в ВК, что там.

+1

298

3143175,23327 написал(а):

На компе пробуем обновиться кнопками клавиатуры Ctrl+f5. Если не помогло, больше ничего не предпринимаем!!!!!!!

Обновиться не помогло в гугл хроме. Пришлось удалить гугл хром и установить его заново. Или заходить в другого браузера.

+1

299

3144524,25691 написал(а):

Обновиться не помогло в гугл хроме. Пришлось удалить гугл хром и установить его заново. Или заходить в другого браузера.

Мариночка! Нипиши лучше , что не работает. Но если посмотришь в других браузерах и отпишешься, буду благодарна!!!

0

300

3144648,23327 написал(а):

Мариночка! Нипиши лучше , что не работает. Но если посмотришь в других браузерах и отпишешься, буду благодарна!!!

В гугл хроме не работало цитирование, смайлов не было, кнопки "кабинет администрации, каталог воинские части и т.д." и остальные оранжевые над заставкой не нажимались, счетчика не было, который показывает сколько лет форуму, в сообщения в личные не могла зайти.
Причем на работе с гугл хром заходила все ОК.
Дома установила оперу и зашла -  все работает.
Вобщем гугл хром переустановила-все заработало!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам