в/ч 71380 Владимир
Сообщений 81 страница 90 из 110
Поделиться8108.07.2016 21:06
Доброго вечера,Владимир!
Поздравляю с праздником-Днём семьи, любви и верности !
Семья – это главное, что есть в жизни у каждого человека. Ни какие ценности и богатства не заменят семью, ради которой все и живут.
Символом сегодняшнего дня считается ромашка, простая и скромная, если решите погадать на ней, то ответ будет только один – любит. Любит и дорожит, по-другому у вас не бывает.
Уверена, что Муромские святые Петр и Феврония, в честь которых и появился этот день, будут всегда хранить вашу любовь и оберегать ваше семейное счастье!
Поделиться8208.07.2016 21:07
ТАлекса!
Танюша,привет! Как дела у сынульки, у тебя? Пиши.Скоро стодневочка!
Поделиться8513.11.2016 16:31
Ну, вот он – ДЕМБЕЛЬ!, и отныне сын свободен как птица, скорейшего возвращения родное гнездо, в теплый дом!
Леночка, как бальзам на душу! Скорее бы ты сказала и мне такие слова!
Поделиться8623.02.2017 11:17
Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий. Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания. Пусть окружающие радуют, семья дает силы и вдохновение, работа приносит желанные плоды. Мужества вам, силы духа и много удачи!
Поделиться8704.04.2017 23:14
"Красная звезда" / Сегодня в номере / 2 полоса /
30 марта 2017 г. № 190 г. Москва
О призыве в апреле – июле 2017 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 марта 2017 г. № 135 «О призыве в апреле – июле 2017 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Командующим войсками военных округов, командующему Северным флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле – июле 2017 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии С. ШОЙГУ
Поделиться8816.04.2017 03:24
Мамочки, подтягивайтесь, с праздником всех!
Поделиться8929.09.2017 19:22
Поздравляю всех,и служивых, и ждущих!!! -С ПРИКАЗОМ!!!
585!!!
Поделиться9015.02.2018 09:20
Добрый день. Я новичок в Вашей группе. Мой сын служит в в/ч 71380 г Владимир, д бараки. Хочу отправить посылку к празднику, а индекса не знаю, может сможете мне помочь?