Юля как Ваш?В ЕКАТ не убыл еще? а то взводный ваш какой то забывчивый и рассеянный паренек.
Отчитаюсь вечером, пока не в курсе.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Юля как Ваш?В ЕКАТ не убыл еще? а то взводный ваш какой то забывчивый и рассеянный паренек.
Отчитаюсь вечером, пока не в курсе.
Milena
Лена.а ЗРБР-это зенитно ракетная батарея или бригада?Я прально понял?И кем там устроился Ваш мелкий?
Отредактировано IIuHo4eT (24.10.2012 10:50)
ДОБРОГО И БОДРОГО УТРА ВСЕМ!
IIuHo4eT
28 зенитная ракетная бригада, он в штабе, но ходят в поле на работы какие-то.. что делает - пока не знаю.. в понедельник вечером не успела спросить, а больше не звонил
на нашем чебаркульском форуме почти все мамочки из мотострелковой или саперной частей..
знаю что учения будут у наших, только вот когда..?
Отредактировано Milena (24.10.2012 11:09)
Мама Галя видать не в духе,зашла почитала и ушла
Галина 73 ДОБРОЕ УТРО!
Я обычно радио включаю и шелкаю каналы, ну ретро фм =) из более менее нового - carnival of rust неплохо, poets of the fall =)
обожаю их. особенно sleep sugar, и клип на нее мне нравится
обожаю их. особенно sleep sugar
Дадада!))
ХомячонкаЭТО?
Ольга Б. Вы просили помощи. Срочно отзовитесь, у меня люди в Челябинске ждут информации от вас. Срочно!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )