Как у мальчишек погода?Снег есть?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8208.02.2016 14:06
У нас магазинные 70)
У нас 55-58 руб. магазинные.
Поделиться8308.02.2016 14:09
Дина, шесть десятков нам не съесть за неделю Ну бабушке десяток, старшему - десяток, себе - десяток, а остальное - излишек Подруга держала своих на пшенице, я ей посоветовала тот корм, что себе беру (за много-много лет чего только не пробовала кормить ). Теперь и у нее яйца девать некуда У тебя стадо большое (хотя куры, вижу, мясо-яичные, а у меня - порода яичных ), должно быть не только на покушать...
Света,всё верно. Излишки - в массы
У меня, Света, 16 голов. Из них 4 петуха точно, пятый под вопросом
11 курочек, винегретные Брамы,как видишь.
На чистоту породы явно не тянем)))) ну и ладно.
Яйцо вкусное, белка мало, основную массу занимает желток.
Такккк, а мне скажешь название чудо-корма?
Поделиться8408.02.2016 14:10
Вчера и был, и таял сразу.
Поделиться8508.02.2016 16:23
Дин, ПК-1 (для кур несушек) плюс зеленка (трава резаная в весенне-летне-осенний период) плюс отходы со стола (очистки моркови, капусты и т.д. посеченные). У меня выгула нет, добавляю ракушку + сухая измельченная скорлупа яиц. Зеленка цвет дает непередаваемый - ярко-ярко желтый и качество яйца супер. Кормлю два раза в день и воду меняю. У тебя должно быть 10 х 7 - 70 яиц в неделю! Этого тоже будет много для одной семьи. Я девочке сказала ( а у нее 20 кур несли по 2-4 шт. в день), так через неделю ее куры завалили яйцами У нее был шок... Каждый год в июне-июле заменяю пятерку кур - покупаю молодняк 4-5 штук на тыщу, такие, что начинают нестись через месяц. Система отработана годами Сначала кормила и пшеницей, и ячменем... На отходах рисовых неплохо неслись, но не так, как на этом комбикорме гранулированном.
Поделиться8608.02.2016 19:23
Светонька
Светочка, спасибо за ликбез по куриной теме.
Я-то новичок в этом деле.
Теории полная голова, а практика,как известно, приходит позже.
Насчет зелени...Мои куры получают нормально зелени.Я посеяла овес, рожь. Ростки зеленые по всему огороду рву. Мама моя мне часто полные пакеты зелени передает.
Кормлю я тоже ПК-1, отходы со стола, лук свежий режу, рис давала, кукурузу, зерносмесь готовую, влажную мешанку....
Поделиться8708.02.2016 19:25
Девочки добрый день!
Появился новый вид мошенничества Мамы будьте бдительны!
Поделиться8808.02.2016 20:35
Всем добрый вечер!
Поделиться8908.02.2016 20:35
Сегодня с утра был небольшой снежок... Но днем потаял. Сын сейчас сказал.
Дина, ну тогда может от породы кур еще зависит? Или разжирели Ваши квочки. Они когда жиреют, плохо несутся. У меня корм строго по норме Мешанки, зерно совсем не даю.
Поделиться9008.02.2016 20:36
Появился новый вид мошенничества
Спасибо за предупреждение!