наше 1 апреля- за ночь все засыпало снегом
Вот это да!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Вот это да!!!
Доброе утро!
Лиля, как твои артишоки? Я заинтересовалась, если их через рассаду выращивают, они и в нашем климате успеют созреть. Если у тебя удачно получится, на следующий год у себя на даче посажу
Лариса,привет!!!! Ну и ну...вот это 1 апреля))))
Лена, привет!
...................
У нас дождь и ветер шквалистый(
Похолодало...
Зато у вас черника, клюква и снег зимой
И клюква и черника и снег зимой - все это у нас тоже есть. Но сегодня у нас к тому же еще и тепло. И очень яркое солнце.
НАм это обещают на следующей неделе.
Девочки, как у вас здорово, солнышко и уже деревья цветут!
ЛЕНА Дождемся и мы своей весны .
Дина
Дина
Девочки, всем ребятам выдали ДД?
Добрый вечер!
Красиво, но я лучше на фото полюбуюсь
Лиля, как твои артишоки?
Почти нормально. Рассада похожа на подсолнухи. Надоели они мне дома , я их пару недель назад высадила уже в открытый грунт, перед морозами прикрыла агроспаном в один слой. Решила, что раз они должны зимовать, то выживут. Мороз, правда, был градуса 1-3 всего. Вчера открыла полностью, посмотрела. Было штук 15, остался десяток, но мне кажется, что их, скорее, кто-то съел - у трёх штук поедены семядольные листики сильно. Причём, рядом посажен горох - его никто не тронул, а дорогой овощ понадкусывали Так что, эксперимент продолжается
Девочки, всем ребятам выдали ДД?
Беломышь
Лиля,
Доброе утро!!!
ВСЕМ хороших новостей и звонков от мальчишек!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤