Доброе утро ! Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71230.03.2016 09:28
Доброе утро!
О боги! Это только у меня форум стал веселенького желтого цвета? Windows XP, Firefox,31.0
Глазкам больно. Windows XP, Firefox,31.0
Поделиться71330.03.2016 10:00
Доброе утро!
О боги! Это только у меня форум стал веселенького желтого цвета?
Оля, привет!
Жёлтый цвет у всех. Пока что придётся терпеть.
Добрый вечер! Что-то мы сегодня только здороваемся
Что тоже неплохо))))
....................
Я что-то выбита из колеи гибелью парня....такой молодой...25 лет.....
http://m.kp.ru/daily/26506/3379123/
...будь проклята эта война.... Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться71430.03.2016 10:20
Я что-то выбита из колеи гибелью парня....такой молодой...25 лет....
...будь проклята эта война....
Да ДИНА Войны на территории России нет, а наши парни погибают.
И ведь это лучшие наши парни - те кто готов пожертвовать собой.
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Windows 7, Chrome,47.0.2526.111
Поделиться71530.03.2016 10:25
Призыв-2016: мест нет
http://img.rl0.ru/pgc/563x1000/56faef31 … hoto.0.jpg
Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».
В казарму — по конкурсу
— Срочная служба стала более привлекательной по двум причинам: с одной стороны, вырос престиж армии, с другой — служить стало безопаснее. Кроме того, сейчас закон запрещает занимать должности на госслужбе тем, кто не служил. В итоге уклонистов становится меньше. Зато в общественный совет при Минобороны очень часто обращаются с жалобами на то, что желающих служить не призывают. С каждым годом количество таких людей в каждом регионе увеличивается. По моим данным, людей, которые сами идут, а их не берут, более 3% от общего числа призывников (8–10 тыс. человек), — рассказал «Известиям» Александр Каньшин.
Существенно сокращается количество уклонистов, и возникает другая проблема — проблема попасть в армию, — сказал он «Известиям». По оценке Владимира Бессонова, количество желающих служить, которых не берут военкоматы, составляет 10–14% по отношению к тем, кто отправляется в войска.
МАМОЧКИ А приказ о демобилизации выйдет видимо только 1 апреля. ЖДЕМ.!
Windows 7, Chrome,47.0.2526.111
Поделиться71630.03.2016 10:25
Да ДИНА Войны на территории России нет, а наши парни погибают.
И ведь это лучшие наши парни - те кто готов пожертвовать собой.
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
............
...согласна ,Зиночка....
....................
...................
................... Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться71730.03.2016 10:27
Призыв-2016: мест нет
http://img.rl0.ru/pgc/563x1000/56faef31 … hoto.0.jpg
Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».
В казарму — по конкурсу
— Срочная служба стала более привлекательной по двум причинам: с одной стороны, вырос престиж армии, с другой — служить стало безопаснее. Кроме того, сейчас закон запрещает занимать должности на госслужбе тем, кто не служил. В итоге уклонистов становится меньше. Зато в общественный совет при Минобороны очень часто обращаются с жалобами на то, что желающих служить не призывают. С каждым годом количество таких людей в каждом регионе увеличивается. По моим данным, людей, которые сами идут, а их не берут, более 3% от общего числа призывников (8–10 тыс. человек), — рассказал «Известиям» Александр Каньшин.
Существенно сокращается количество уклонистов, и возникает другая проблема — проблема попасть в армию, — сказал он «Известиям». По оценке Владимира Бессонова, количество желающих служить, которых не берут военкоматы, составляет 10–14% по отношению к тем, кто отправляется в войска.
МАМОЧКИ А приказ о демобилизации выйдет видимо только 1 апреля. ЖДЕМ.!
Хорошая тенденция!
А Приказ будет, проверено! Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться71830.03.2016 10:56
такой молодой...25 лет.....
..................царство небесное...... Windows XP, Firefox,45.0
Поделиться71930.03.2016 10:57
А Приказ будет, проверено!
Windows 7, Chrome,47.0.2526.111
Поделиться72030.03.2016 11:09
в армии «нет мест».
Это действительно так, у меня у кумы сына в армию забирали на полгода позже, и старшего моего тоже. Это младший уже ходил в военкомат, просил, чтобы сразу после ВУЗа пойти. Не хотел болтаться всё лето без дела. Сейчас радуется. что так сделал , а то ещё бы на несколько месяцев дольше служить. Кстати, у нас сегодня "соточка" . Как это Дина пропустила, я не знаю . Она, по-моему, все даты наизусть помнит
Это только у меня форум стал веселенького желтого цвета?
А в профиле не переустанавливается? Там можно выбрать разное оформление. Если что, у меня он всегда жёлтенький, я разницы не увидела
А Приказ будет, проверено!
Ага, в День смеха Windows XP, Firefox,45.0