-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Дина, соболезную всем родственникам :( Непогода не дала нормально посадить лайнер... Дождь, ветер, туман... Со второго захода не получилось...

0

622

2561241,19784 написал(а):

Дина, соболезную всем родственникам  Непогода не дала нормально посадить лайнер... Дождь, ветер, туман... Со второго захода не получилось...

................
.................

0

623

2561137,17706 написал(а):

страшная авиакатастрофа.....
мои земляки......

ДИНА   Приношу  соболезнования  твоим землякам.    Трагедия унесла  жизни целых семей - еще молодых и сильных .    СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
Родственникам сил  пережить   потерю   близких людей.

+2

624

2561359,6024 написал(а):

ДИНА   Приношу  соболезнования  твоим землякам.    Трагедия унесла  жизни целых семей - еще молодых и сильных .    СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
Родственникам сил  пережить   потерю   близких людей.

...................................
Всего лишь несколько часов полёта…И вместо длинного – короткий путь. Что было там, в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь — не в этом суть.И юноши, и женщины, и дети, Мужчины с сединою на висках…Какими они были, люди эти? Все пережили близкой смерти страх. Быть может, кто-то вслух заплакал громко, Быть может, самый храбрый закричал…Прижала крепко мать к груди ребёнка…А кто-то ручки кресла крепко сжал. Быть может, кто-то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд…Им оставалось жить совсем немного.Теперь неважно – кто в том виноват. Их не вернуть. Оттуда – не приходят. Живым остались слёзы, боль сердец. Куда, куда любимые уходят? И смерть – конец иль вовсе не конец? И пусть живых коснутся эти строки. Пусть они помнят: жизнь – так коротка.Случайности, болезни, катастрофы – И снова смерти жёсткая рука. Душа, душа где после смерти будет?Куда ведёт дорога – в рай иль в ад? Молитесь Господу при жизни, люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд.

+3

625

2561137,17706 написал(а):

страшная авиакатастрофа.....
мои земляки......

Да, Дин, слышала новости.  Очень жаль людей...

0

626

Доброе  утро !!!!    http://s6.uploads.ru/T7aPJ.gif

..........................................................

Погода у нас зимняя. Мороз и снег.
http://s2.uploads.ru/t/lJa0Y.jpghttp://s7.uploads.ru/t/7rqNm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gnc1j.jpg

+2

627

Да, Дина, вас совсем засыпала зима... У нас лишь припорошила, хотя и сейчас снежок не угомонится - летят белые мухи... Но у нас все цветет и все такое печальное теперь... :( Ночной заморозок похулиганил. Нарциссы головки опустили... Абрикоса и персики отцвели уже, хотя бы урожай не подмерз...

0

628

2562385,19784 написал(а):

Да, Дина, вас совсем засыпала зима... У нас лишь припорошила, хотя и сейчас снежок не угомонится - летят белые мухи... Но у нас все цветет и все такое печальное теперь...  Ночной заморозок похулиганил. Нарциссы головки опустили... Абрикоса и персики отцвели уже, хотя бы урожай не подмерз...

Света, у нас прямо хороший слой снега лежит. Вот я нашу беседку страшную сфоткала,чтобы показать толщину слоя. Да и мороз.
Я даже боюсь думать,чем обернется эта непогода.
Мама моя уже и картошку посадила ( да и не только она).

В Южной Осетии тоже снежок, но поменьше...

0

629

К мальчикам нашим тоже снег дошел... Но на следующей неделе уже будет потепление. В Краснодаре обещают во вторник. К ним наверно на следующий день дойдет.

0

630

Света, и не говори. Хоть бы им  по 3 тыс. выдали.
Насколько мне известно, и в Абхазии ребятам задерживают ДД.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤