Дина, соболезную всем родственникам Непогода не дала нормально посадить лайнер... Дождь, ветер, туман... Со второго захода не получилось...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62219.03.2016 16:17
Дина, соболезную всем родственникам Непогода не дала нормально посадить лайнер... Дождь, ветер, туман... Со второго захода не получилось...
................
.................
Поделиться62319.03.2016 17:27
страшная авиакатастрофа.....
мои земляки......
ДИНА Приношу соболезнования твоим землякам. Трагедия унесла жизни целых семей - еще молодых и сильных . СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
Родственникам сил пережить потерю близких людей.
Поделиться62419.03.2016 17:41
ДИНА Приношу соболезнования твоим землякам. Трагедия унесла жизни целых семей - еще молодых и сильных . СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
Родственникам сил пережить потерю близких людей.
...................................
Всего лишь несколько часов полёта…И вместо длинного – короткий путь. Что было там, в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь — не в этом суть.И юноши, и женщины, и дети, Мужчины с сединою на висках…Какими они были, люди эти? Все пережили близкой смерти страх. Быть может, кто-то вслух заплакал громко, Быть может, самый храбрый закричал…Прижала крепко мать к груди ребёнка…А кто-то ручки кресла крепко сжал. Быть может, кто-то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд…Им оставалось жить совсем немного.Теперь неважно – кто в том виноват. Их не вернуть. Оттуда – не приходят. Живым остались слёзы, боль сердец. Куда, куда любимые уходят? И смерть – конец иль вовсе не конец? И пусть живых коснутся эти строки. Пусть они помнят: жизнь – так коротка.Случайности, болезни, катастрофы – И снова смерти жёсткая рука. Душа, душа где после смерти будет?Куда ведёт дорога – в рай иль в ад? Молитесь Господу при жизни, люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд.
Поделиться62519.03.2016 18:40
страшная авиакатастрофа.....
мои земляки......
Да, Дин, слышала новости. Очень жаль людей...
Поделиться62720.03.2016 08:55
Да, Дина, вас совсем засыпала зима... У нас лишь припорошила, хотя и сейчас снежок не угомонится - летят белые мухи... Но у нас все цветет и все такое печальное теперь... Ночной заморозок похулиганил. Нарциссы головки опустили... Абрикоса и персики отцвели уже, хотя бы урожай не подмерз...
Поделиться62820.03.2016 09:07
Да, Дина, вас совсем засыпала зима... У нас лишь припорошила, хотя и сейчас снежок не угомонится - летят белые мухи... Но у нас все цветет и все такое печальное теперь... Ночной заморозок похулиганил. Нарциссы головки опустили... Абрикоса и персики отцвели уже, хотя бы урожай не подмерз...
Света, у нас прямо хороший слой снега лежит. Вот я нашу беседку страшную сфоткала,чтобы показать толщину слоя. Да и мороз.
Я даже боюсь думать,чем обернется эта непогода.
Мама моя уже и картошку посадила ( да и не только она).
В Южной Осетии тоже снежок, но поменьше...
Поделиться62920.03.2016 20:49
К мальчикам нашим тоже снег дошел... Но на следующей неделе уже будет потепление. В Краснодаре обещают во вторник. К ним наверно на следующий день дойдет.
Поделиться63020.03.2016 21:10
Света, и не говори. Хоть бы им по 3 тыс. выдали.
Насколько мне известно, и в Абхазии ребятам задерживают ДД.