Дина, спасибо за фотки с горными красотами.
Девочки, спасибо всем за пожелание моему сыну здоровья. Мы победим
Галочка, с Днем рождения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Дина, спасибо за фотки с горными красотами.
Девочки, спасибо всем за пожелание моему сыну здоровья. Мы победим
Галочка, с Днем рождения
Светонька
Доброе утро всем!
Именинницу с днем рождения!
Света! Сыну скорейшего выздоровления! Рада, что вы снова с нами!
Дина, спасибо за фото, классные! Я вообще горы люблю, туризмом горным с юности с мужем занимались, в турклубе и познакомились. Сейчас к сожалению мне практически не удается ходить в походы, а вот муж заразил этим делом сыновей. Они в горы регулярно ходят. Старший, который нынче солдатик, на вершине Эльбруса уже дважды побывал. Так что ему в горах служить в радость.
Дина, спасибо за фото, классные! Я вообще горы люблю, туризмом горным с юности с мужем занимались, в турклубе и познакомились. Сейчас к сожалению мне практически не удается ходить в походы, а вот муж заразил этим делом сыновей. Они в горы регулярно ходят. Старший, который нынче солдатик, на вершине Эльбруса уже дважды побывал. Так что ему в горах служить в радость.
Оля, очень даже и хорошо,что муж "заразил" своих сыновей))))
.......................
Олечка и Светочка,
ПОЗДРАВЛЯЮ с Малой розеткой !!!!
дней до ДМБ!!!!!
Оля, мы тоже в горы влюбленные Я с детства. Потом мужа заразила А потом и детей... Горы и рыбалка - это вещь... Лучше моря во много раз. Младшенький еще и горным велотуризмом занимался. Они и в Крым в горы ездили на своих великах Поэтому для него служба в горах - это песня...
Диночка, спасибо за поздравление. Я даже не успеваю следить за всеми даточками
Это тебе.
Диночка, спасибо за поздравление. Я даже не успеваю следить за всеми даточками
Это тебе.
Добрый вечер всем!
Оля, Света, я тоже поздравляю вас с малой розеточкой!
Что же он дома-то делать будет, на равнине?
Дачу копать))) Обещал за 2 часа всю перелопатить )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤