Доброе утро всем!
Дина, поздравляю с датой!!
Прямо как подарок тебе на 8 марта датка получилась!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Доброе утро всем!
Стол шикарен! Сижу на работе голодная, позавтракать никак не получается, слюной истекаю!
Моя посылка уже, похоже, в Цхинвале. Почтовыми голубями их стали отправлять, что ли? Вчера в обед прошла таможню и пересекла границу. Т.е., за 3 дня справились. А от границы там до почты ехать 2 часа, не больше.
Лиля, ничего себе, скорость просто рекордная! Научилась наконец наша почта и туда посылки быстро доставлять!
Динаааа Вот это банкет.... Полный восторг...
Проздравляю от всего сердца и радуюсь вместе с тобой С датищей )
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Дина!С 8-ью месяцами тебя!Поздравляю!
Дина!С 8-ью месяцами тебя!Поздравляю!
СПАСИБО, Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем!
Дина поздравляю тебя и сынулю с датой!
Спроси,Лена.
Дина, вчера в колледж, где моя дочка учится, приходили из деканата ЮЗГУ (государственного университета у нас в Курске), агитировали поступать к ним в университет, и действительно, сказали такую информацию, что теперь форма обучения указываться не будет. Я посмотрела диплом у сына, там на втором листе «Приложения к диплому», (где оценки), в самом конце есть строчка: «Форма обучения»- очная. Мой на дневном учился. Очевидно, теперь эту строчку уберут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤