Дина, моя дочка только сегодня мне об этом говорила (она после колледжа поступать в институт заочно хочет. Я завтра у нее подробности спрошу
Спроси,Лена.
Что-то я такого не ожидала....
Сын планирует на заочку. А я его на очку блатую....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Дина, моя дочка только сегодня мне об этом говорила (она после колледжа поступать в институт заочно хочет. Я завтра у нее подробности спрошу
Спроси,Лена.
Что-то я такого не ожидала....
Сын планирует на заочку. А я его на очку блатую....
Хотела у сына в дипломе посмотреть, да вспомнила, что ему диплом только по возвращении из армии отдадут. Склероз уже, однако
Не успел получить?
Да, Дин. У него получение диплома было 4-го, а повестка - 3-го. Сказали, что родственникам забрать нельзя, только самому после армии.
Ему недавно ещё наконец мастерское пришло (удостоверение мастера спорта по акробатике), 2 года ждали , но это мне не отдали, потому что хотят в спортшколе вручить торжественно:) Я тренеру звонила, сказал, что пригласят на какое-нибудь соревнование и вручат при всех. Шутит: "Если хотите обмыть, так я вам выдам под расписку. Обмоете - вернёте." Они же у меня на акробатику с 6 лет ходили, у них тренеры с ними, наверное, больше времени проводили, чем я
Да, Дин. У него получение диплома было 4-го, а повестка - 3-го. Сказали, что родственникам забрать нельзя, только самому после армии.
Ему недавно ещё наконец мастерское пришло (удостоверение мастера спорта по акробатике), 2 года ждали , но это мне не отдали, потому что хотят в спортшколе вручить торжественно:) Я тренеру звонила, сказал, что пригласят на какое-нибудь соревнование и вручат при всех. Шутит: "Если хотите обмыть, так я вам выдам под расписку. Обмоете - вернёте." Они же у меня на акробатику с 6 лет ходили, у них тренеры с ними, наверное, больше времени проводили, чем я
Ясно,Лиля.
А у моего сына получилось,что защита -24 июня, 26 июня его забрали,а вручение дипломов - 30 июня. Но сына со сборного вернули,как раз удалось сходить в техникум на вручение, а 1 июля уехал на сборный. И до 4 июля куковал там.Потом во Владик на КМБ,потом уже в ЮО.
.................................
Доброе утро !!!!
Доброе утро!
Девочки,
угощаемся!
Сегодня месяцев службы у сына!!!!!
И музычку
Дина Чабанная
О! Поздравляю! Поздравляю!!!
Спасибо за угощение!
Дина Чабанная
О! Поздравляю! Поздравляю!!!
Спасибо за угощение!
Динаааа Вот это банкет.... Полный восторг...
Проздравляю от всего сердца и радуюсь вместе с тобой С датищей )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤