— Алло! Это фирма «Новейшие технологии»? Немедленно приезжайте, заберите ваш холодильник! Он проходу мне не даёт! Стоит подумать о еде — он уже рядом стоит с распахнутой дверцей!.. Продукты заказывает через интернет самые калорийные!.. Весы зашугал так, что они вторую неделю неизвестно где прячутся… Приезжайте скорей, он трубку из руки вырываааааааа...
................Интересно… Если я продам аккаунт сына и мужа в танках и куплю себе путевку на море… Я до аэропорта доехать УСПЕЮ?Huh?
..........– Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
– Почему?
– Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
.........-И сколько стоит рентгеновский снимок?
— Вам обыкновенный?
— Ой, вей! Таки, нет… с обезьянкой на плече… и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами!
...................— Алло, здравствуйте, тетя Роза! Дома ли Сарочка?
— Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику.
— Ой, вот я всегда не перестаю на нее удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику?
...........— Мойше, вот таки, не надо стрелять в меня женатыми глазами!
.....—Хавейрем, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!
— Хаим, ну мы же тебе, таки, говорили: не женись, присмотрись!
......— Ой, Рива! Что ты там орешь?
— Там паук!
— И что?
— Он страшный…
— Можно подумать, ты красавица…
…— У меня сын в полицию пошел работать.
— Ну и хорошо, будет у тебя знакомый полицейский!
— Ага, был сын, а теперь будет знакомый полицейский…
…— Рабинович! У вас есть часы?
— Конечно, у меня есть часы!
— Так шо ж вы их не носите?
— Да, знаете, неудобно как—то… Этот маятник, эти гири…
…Давид Моисеевич! Вам таки уже 108 лет!!! А что вам врачи то говорят?
- Ооо, да они мне лет 70 одно и тоже говорят!!! Бросайте пить и курить!)
...— Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное с сердцем шо-нибудь, да?
— Таки нет. Подавилась бутербродом с чёрной икрой, когда французский коньяк закусывала…
— Шо Ви говорите… какая красивая смерть!
…Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье:
-Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта.
…Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте > всех концом Интернета.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41103.03.2016 20:01
Поделиться41203.03.2016 21:17
Дина Чабанная,
Моя посылка уже, похоже, в Цхинвале. Почтовыми голубями их стали отправлять, что ли? Вчера в обед прошла таможню и пересекла границу. Т.е., за 3 дня справились. А от границы там до почты ехать 2 часа, не больше.
Поделиться41303.03.2016 21:30
Дина Чабанная,
Моя посылка уже, похоже, в Цхинвале. Почтовыми голубями их стали отправлять, что ли? Вчера в обед прошла таможню и пересекла границу. Т.е., за 3 дня справились. А от границы там до почты ехать 2 часа, не больше.
Быстро как))))
Повезло сыну)))
............................
Девочки, спрошу здесь. Может кто обладает достоверной информацией.
Это правда,что со следующего года в дипломах о ВО не будут указывать форму обучения ( заочная\очная) ? Просто запись о специальности и всё....
Поделиться41403.03.2016 21:41
Добрый вечер!
Дина, Лиля, спасибо)
Поделиться41503.03.2016 21:44
Дина, моя дочка только сегодня мне об этом говорила (она после колледжа поступать в институт заочно хочет. Я завтра у нее подробности спрошу
Поделиться41603.03.2016 21:47
Девочки, спрошу здесь.
А разве раньше указывали? Сейчас достала свой диплом (у меня очный), нет там никаких записей.
Lena46,
Поделиться41703.03.2016 21:47
Я в этом году ещё артишоки посеяла на рассаду
Лиля, артишоки- это круто! расскажешь, что получилось)
Поделиться41803.03.2016 21:48
Лиля,
Поделиться41903.03.2016 21:49
Хотела у сына в дипломе посмотреть, да вспомнила, что ему диплом только по возвращении из армии отдадут. Склероз уже, однако
Поделиться42003.03.2016 21:50
расскажешь, что получилось)
Пока только взошли, жирные такие Всходы примерно как у подсолнечника.