Дина Чабанная
Доброе утро, Дина!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3105.02.2016 07:07
Поделиться3205.02.2016 07:14
Дина Чабанная
Доброе утро, Дина!
Поделиться3305.02.2016 09:40
Доброе утро и хорошего дня всем!
Поделиться3405.02.2016 11:18
Олечка, моему сыну тоже достался кусочек осетинского пирога Передал спасибо.
Лиля, галантусы обязательно посадите. Это самые первые радости после зимы Стойкие солдатики - даже снегом забросает, даже ветер их рвет - а они стоят и радуют глаз. Скоро начнутся луковичные ирисы и крокусы. Потом пролески, пушкиния и т.д. Гиацинты тоже готовятся к старту, но они после этих мелочей зацветают. И тюльпаны с нарциссами носики высунули...
Поделиться3505.02.2016 12:20
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Беломышь Екатерина Ч.
Екатерина Ч., добрый день!
Поделиться3605.02.2016 12:30
Светонька
Пушкиния у меня в том году цвела, но её пока не видно. Рядом с ней тюльпаны видовые тоже ещё сидят тихо. А вот что новое начало лезть - не помню, по-моему, пролески какие-то покупала в "Ашане". Но прямо такие "упитанные" конусы вылазят, почти как у тюльпанов. Думала, что должны быть поизящнее. С крокусами у меня что-то не получилось. Посадила, первый год цвели, а на следующий не вылезли. Так пока и не посадила по новой. Я вообще, пока точно клумбы не намечены, сажаю, в основном, распродажные растения - чтобы не было "мучительно больно" , но они растут несмотря и вопреки
Поделиться3705.02.2016 13:20
Лиля, галантусы сейчас в лесу уже должны вылезти (как на Сочи ехать по над дорогой их море бывает февраль - начало марта - я без намеков, они краснокнижники ) Свои покупала пакетиком - 5 штучек. Разрослись, но не сильно. Каждый год по нескольку луковок друзьям уходит... У меня их 2 вида - мелкие, изящные еще не цветут и крупные. А еще видела в продаже махровые (мечтательно)... Но дорого Крокусы тень не очень любят и другие корешки когда их глушат... Я тоже из уценки многих "спасаю". Один год в магните уценили гиацинты до 5р. за 3 шт. Ну я и отвела душу - засадила вдоль грядок на своем крохотном огородике. Это конечно фонтан, когда они цветут! Крокусы, особо ценные сорта, тоже пошли в огород - там солнышка больше и земля лучше. Одним словом - овощам скоро совсем места не будет Сын старший смеется - давай мы весь твой цветник-огород в газон закатаем и барбекю поставим, чтобы приезжать к тебе на шашлыки. А я упрямлюсь - пока я еще справляюсь, копошусь с землей, но как сил не будет - так можно и в газон закатать
Поделиться3805.02.2016 16:45
Светонька
Я за всю жизнь названий таких и не слышала....
Цветовод ты, знатный!!!
Поделиться3905.02.2016 17:40
Я за всю жизнь названий таких и не слышала....Цветовод ты, знатный!!!
Дина, а я что... а я ничего... Борюсь вот со своей зависимостью... от цветов Лиля тоже свой человек на нашей "тусовке" на местном форуме "У меня все есть, мне ничего не надо" - это мы кодируем так свои желания Лиля, кстати, там девочки заказ из Ростова формируют по растюхам. Я еще сильно не в теме, но уже кое-что заинтересовало. Продавец на весеннюю выставку к нам не попадает, девочки решили через автобус. Я в прошлом году удачно в совместный заказ попала на фуксии, клематисы и хризантемы. Жалею, что Крым прозевала...
Поделиться4005.02.2016 18:51
Девочки, всем добрый вечер!)))