Доброе утро !!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33226.02.2016 12:24
Девочки, здравствуйте!
1. Запрещается на форуме
Жесть!!!!!!!!!
Gella,
МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка! Спасибо большое!
Марина - Gella, с днем рождения!
Спасибо, Олечка!!!
Мариночка, с Днем Рождения....
Спасибо, Света!
Gella! Марина, c Днём рождения!
Спасибо, Лилечка!
Поделиться33326.02.2016 13:17
МАРИНА ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ - оставаться такой же солнечной и ясной, чтобы жизнь твоя была похожа на добрую сказку, счастливую и интересную. Радости и любви, удачи и мира.
Поделиться33426.02.2016 13:24
МАРИНА Как отмечать будешь? КАк АНТОШКА? Ты еще у нас не бабушка? Пора пополнить наши ряды.
=============================
МАРИНА Читала про аварию в ВОРКУТЕ? КАК там АРКАДИЙ? У тебя есть с ним связь?
Поделиться33526.02.2016 14:03
Добрый день!
НАши сибирские жарки.
Купальница азиатская.
Очень люблю эти цветы, с удовольствием бы посадила у себя на даче, но у нас их почему-то не продают ни в каком виде...Наверное, придётся по почте заказывать семена.
Поделиться33626.02.2016 15:38
Купальница азиатская.
ЛИЛЯ Очень красивый цветок . В наших лесах и на дачных участках он появляется в конце мая и цветет до конца июня.
Стоит зайти в березнячок, а там россыпью красные огонечки, и после долгой , холодной зимы это как бальзам на душу.
Очень люблю эти цветы, с удовольствием бы посадила у себя на даче, но у нас их почему-то не продают ни в каком виде..
ЛИЛЯ Ты меня заинтриговала . Попробую в своих магазинах этот вопрос прозондировать.
У нас дачи нет, а вот у старшего сына они растут прямо на участке.
ЭТО ВАМ ВСЕМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Поделиться33726.02.2016 16:28
ЭТО ВАМ ВСЕМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Спасибо!
Я же сама из тех мест, правда, уехали, когда мне было около 4-х лет, но потом ещё к родственникам приезжали и вот это я тоже помню:
Стоит зайти в березнячок, а там россыпью красные огонечки, и после долгой , холодной зимы это как бальзам на душу.
И ещё сон-трава тоже.
Поделиться33826.02.2016 17:47
И ещё сон-трава тоже.
В нашей местности (60 км от Красноярска) их называют подснежниками. По цвету они были ярко- желтые.
Мы их собирали в букетики на возвышенности хорошо прогретой солнцем. Кругом еще лежит снег. а на этом пригорочке уже распустились подснежники.
Как много теряют городские дети, ведь большинство из них никогда в детстве этого не видели. А запах...
Поделиться33926.02.2016 18:32
По цвету они были ярко- желтые.
А я помню фиолетовые, пушистые такие...(В Кемеровской области) И запах да, незабываемый - свежий, весенний
Поделиться34026.02.2016 21:03
Сейчас "Награды" форума немного по-другому)))
Столько новшеств всяких... Не успеваю усваивать))))
думаю,что ты не в обиде))))
Ну, что ты! ))))) Какие обиды? ))))))
Всем Здравия желаю и только хороших новостей!