-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Света, спасибо!  Действительно, наверное себя накрутила. Никогда не была истеричной мамашей, а тут вот неспокойно на душе. Надо взять себя в руки.

0

302

Добрый вечер! :flag:

0

303

2522865,19847 написал(а):

Действительно, наверное себя накрутила.

Оля, я тоже такая же мамаша))) Вот Дина с Лилей подтвердить могут, какая я была паникерша, когда на форум пришла)
Теперь, когда все вместе, поспокойнее стала

+1

304

2522498,17706 написал(а):

Лиля, а посылку сын сам получит?

Сам, уже ведь давно служит, стало попроще с этим. В крайнем случае, каждую субботу их привозят в баню.

Обычно посылку никто не трогает, дожидается своего адресата. Правда, был случай, когда посылку отдали однофамильцу, и достались адресату только вещи, продукты съели.

2522503,17706 написал(а):

Мой тоже сам не попросит .

У меня старший сын, когда служил, так тоже звонил раз в неделю, но он и служил в 20 км от дома, наверное, не успевал соскучиться. Мы к нему практически каждые выходные ездили :) Этот звонит через день обязательно, а иногда и каждый :) Но он и более общительный.
Старший сейчас живёт отдельно, но тоже в Краснодаре, так созваниваемся с той же периодичностью - раз в 1-2 недели. Только по делу  :D  Причём, если нам надо в чём-то помочь, то никогда не откажет, всегда привезёт, что надо, на даче помогает, на стройке, дома на хозяйстве сидел, когда мы к младшему ездили. Но вот такой характер - наверное, в меня:) У меня у самой только с возрастом пришло понимание, что звонить надо, даже если никаких дел нет :) Скажу честно, сама иногда маме с папой забываю позвонить, закручиваюсь. А они спать ложатся рано, вечером боюсь разбудить. Но 2 раза в неделю звоню обязательно, просто так :)  А младший - в мужа, они разговорчивые  :D

0

305

2523105,20358 написал(а):

Добрый вечер! :flag:

:flag:

2523124,20358 написал(а):

Дина с Лилей подтвердить могут,

Можем-можем :yep:  :crazyfun:

+1

306

Девочки, спасибо вам всем!
  Лена , вы правы, когда вместе  -  спокойнее. В очередной раз себе говорю : терпение, только терпение. Армия - не санаторий, но все будет хорошо.

+1

307

2523377,18189 написал(а):

У меня у самой только с возрастом пришло понимание, что звонить надо, даже если никаких дел нет

Я мужа выдрессировала. Звонит СВОЕЙ маме каждый вечер :D

0

308

Олечка, мой завтра скажет Артему, чтобы позвонил, что Вы волнуетесь. Наши сегодня тоже в полях были, недавно вернулись... уставшие... :disappointed: Много не говорили...

0

309

Доброе   утро   !!!!  http://s6.uploads.ru/T7aPJ.gif

0

310

Дина Чабанная:flag:
Доброе утро!
http://s1.maminklub.lv/cache/68/36/6836feb0233bdd36efd599757099c951.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤